Bewertungen (1 222)

Ostesee- liebhaber(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönen entspannter Urlaub
Es ist ein sehr stilvolles Apartment Haus. Sehr angenehm zum urlauben. Das Highlight ist die Aussicht vom hotelturm. Für Gäste geöffnet. Super.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Aufenthalt Ostsee
angenehme Atmosphäre im Hotel, personal sehr zuvorkommend, das essen lecker kommen gern wieder in den Hauptreisezeiten sehr Preisintensiv
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traum Hochzeit 7.7.17
Wir haben an 7.7.17 die Hochzeit von Kaiser/ Pohl dort gefeiert. Danke für alles. Traumhaft organisiert. Im Hotel stimmt alles. Nur eine Receptionistin war gestern Abend zu uns extrem schnippig. Passt so leider nicht ins Gesammtbild. Uns hat das Hotel so imponiert, das wir bald wiederkommen. Danke danke SILVIA KAISER

Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Empfehlendes Urlaubshotel
Die Unterkunft war ruhig und entspannend, besonders hat mir der Wellnessbereich gefallen! Alle Hotelmitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend.
David(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ich komme gerne wieder
Das Hotel und mein Zimmer waren wieder in einem sehr guten Zustand. Insgesamt war der Aufenthalt dort wie gewohnt sehr ruhig und erholsam. Die Servicequalität im gesamten Haus ist als sehr zuvorkommend positiv hervorzuheben. Das Frühstücksmenü ist als vielfältig und qualitativ hochwertig positiv hervorzuheben. Das Zimmer war an jeden Tag des Aufenthalts tadellos gereinigt. Gleiches gilt auch für die übrigen Räumlichkeiten, den Wellnessbereich und die Außenanlagen. Auch im Fitnessbereich stehen…
Heiko & Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super schönes verlängertes Wochenende
Es war mal wider schön wie immer. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit bei kleinen Problemen wird in kürzester Zeit geholfen. Wie waren schon mehrfach dort und können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Maximale Entspannund in kurzer Zeit
Herausragende Lage mit hervorragendem Service vom Empfang bis zur Abreise. Saubere, gepflegte Zimmer und Bäder. Schwimmbad und Sauna 1. Klasse
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Erholungsurlaub
Ruhige Lage, freundliches Personal und Service, gutes Frühstück und Abendessen, kurzer Weg zum Strand, ausreichend Parkplätze
Simon(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Rundum zufrieden
Tolles Hotel schöne Lage, Personal super freundlich und hilfsbereit , saubere und schöne Zimmer. Gute Parkmöglichkeiten
Heino(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alles bestens
Das war Erholung pur. Ein wunderschönes Hotel. Sehr sauber. Superessen. Schöner Wellnessbereich. Freundliche Mitarbeiter. Gut ausgestattetes Zimmer. Wir kommmen gerne wieder.