Bewertungen (1 222)

Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Es waren sehr schöne Tage.
Wir fühlten uns im dem Hotel sehr wohl. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Das Früstück, wie auch das Abendessen waren hervorragend. Das Hotel liegt nahe dem Zentrum auf einer Anhöhe, so dass man Abends noch hier einen Rundgang machen könnte. Wir werden das Hotel wieder mal besuchen.
OLaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wellness
Dieser Bereich ist in keinerlei Art ansprechend alles sehr offen gehalten. zwei Duschen im Wellness-bereich sind zu wenig
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Klasse-Hotel mit Ostseeblick rundum
kleiner , schöner Ort, der auch im Winter gut besucht ist, Hotellage auf dem Berg, zwar etwas beschwerlicher Zugang, aber der Blick über die Ostsee fasziniert ,wenn Menü-servierung sehr gutes Essen, bei Büffet kleine Abstriche durch die Warmhaltemöglichkeiten

Mia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderschöner Urlaub im März
Sehr schönes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Alles stimmte und es gabe nichts auszusetzen. Nochmals vielen Dank für das Geburtstagsfrühstück :-). Wir kommen bestimmt wieder!
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Winter-Wellnesswochenende
Immer wieder eine Reise wert. Bereits der dritte Besuch und wir waren einmal mehr absolut zufrieden. Preis- Leistungsverhältnis stimmt hier. Sehr nettes Personal. Hunde sind hier auch willkommen. Alles prima!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel
Wir haben Wellness genossen, das reichhaltige Essen vom Buffet und die ganze Umgebung erkundet. Tolle Lage, sehr guter Service. Wir waren sehr zufrieden. Danke!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Professionelles Hotel
Professionelles Hotel. Spabereich macht Spaß. Leider ist die Einrrichting der Zimmer, wie in den meisten Hotels im "Baumarktstil" Schade und unverständlich.
Liane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Immer wieder gern!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Ich habe ein wunderschönes gemütliches Apartment bewohnt. Hatte mehrere Wellnessanwendungen gehabt. Das Essen war sehr toll, die Auswahl riesig. Ich habe mich wunderbar erholt. Einfach genial!!!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schlechter Service / man fühlt sich nicht wohl
Wir waren 4 Nächte anlässlich einer Hochzeit in diesem Hotel. Ich reise viel und übernachte extrem oft in Hotels. Wir waren sehr enttäuscht. Selten haben wir uns so in einem Hotel geärgert. Bei dem hohen Preis war die uns zuteil gewordene Behandlung eine Frechheit. Die bisherigen, guten Bewertungen sind uns ein Rätsel. Klar das Zimmer selber war sehr schön, es gab eine gute Ausstattung und Meerblick. Der Service jedoch war unakzeptabel. Das ging schon bei der Buchung los, wo ich 3x anrufen musste bevor der…
Walter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel für ein verlängertes Wochenende.
Wir hatten ein traumhaftes Zimmer mit Meerblick und Balkon. Die Ausstattung von dem Zimmer war sehr gut. Alles modern und sehr sauber. Der Service und die Verpflegung war hervorragend. Zweimal hatten wir das Abendessen gebucht (Buffet). Die Auswahl war sehr gut und vom Geschmack her top. Frühstück und der Frühstücksraum waren toll. Wir haben in der Nebensaison gebucht. Hier lohnt sich der Aufenthalt. Die Zimmerpreise sind dann in Ordnung. Zu diesem Zeitpunkt hält sich die Anzahl an Besuchern in Grenzen.