Bewertungen (1 222)

David(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr elegantes Hotel, freundliches Personal.
Perfektes Hotel, nettes Personal, sehr zuvorkommend. Wir haben unsere Hochzeit dort gefeiert. Voll zufrieden!
Margret Schlüter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein sehr schönes Hotel uin toller Lage
Die Zimmer sind sehr geräumig und ansprechend eingerichtet. Sogar eine Pantry Küche war vorhanden. Unser Zimmer (318) hatte eine wunderbare Aussicht über die Bucht bis zu den Kreidefelsen. Das Frühstück war sehr reichhaltig und Restaurant und Bistrot sehr zu empfehlen. Auch der Service war uneingeschränkt gut.
Doreen(41-45)Deutschland
Unbedingt weiterzuempfehlen
Ein tolles Hotel mit schöner Athmosphäre. Von der Reservierung bis zur Abreise war jedes Detail durchdacht. Das Hotelzimmer war geräumig, komfortabel und mit tollem Ostseeblick. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Teuer aber schöne Aussicht
Schöne aussicht auch aus der gemütlichen sauna (bei dunkelheit ist der hafen von sassnitz gut zu sehen...
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr geräumig.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöne Ostsee
-sehr schönes Hotel in toller Lage auf der Höhe des Mönchgut -absolut freundliche Mitarbeiter -tolles Frühstücksbuffet -Juniorsuite in der Villa Felicitas sehr schön, aber ! Bett relativ schmal -Weg zum Hotel mittels Übergang, ist für Gegbehinderte aber nicht geeignet, da mehrere Stufen
Andreas(56-60)Deutschland
Gutes Hotel mit Aussicht und gutem Wellnessbereich
Das Hotel liegt in der Nähe des Zentrums von Göhren, aber dennoch ausgesprochen ruhig. Im Restaurant hat es uns sehr gut geschmeckt (gehobene Küche mit guter Bedienung und Beratung!). Parkplätze reichlich in unmittelbarer Nähe. Was uns nicht so gut gefallen hat, waren die Außenanlagen, die unserer Meinung nach nicht der Zahl der Hotel-Sterne entsprachen.
Dietmar(71+)Deutschland
Ausgezeichnetes Apartement
In einem mit sehr viel Grünanlagen ausgestatteten kleinem Ort , mit sehr viel Sitzmöglichkeiten lässt sich sehr gut Urlaub machen .Auch bei trübem Wetter . Viele Spaziergänge und fahren mit dem Rasenden Roland lassen es nicht langweilig werden . Die dazu gute bis sehr gute Ausstattung der Unterkunft in der Villa Felicitas runden einen guten Urlaub ab .
Bettina(51-55)Deutschland
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das Frühstück und Abendessen war einfach klasse, sehr abwechslungsreich. Die Auswahl war riesig, für jeden etwas dabei. Das Personal war sehr freundlich und sehr bemüht.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel für eine Auszeit
Hier hat einfach alles gestimmt. Sehr schönes Zimmer, alles sehr sauber und ordentlich. Selbst zu Hauptzeiten am Herrentagswochenende gab es zum Frühstück immer genügend freie Plätze. Das Frühstück war übrigens super und reichhaltig. Das Personal war durchgängig sehr freundlich. Der Innenpool ist größer als es auf den Fotos erscheint. Wir kommen gerne wieder. Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung.