Bewertungen (1 222)

Annette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub und Wellnisurlaub
Hotel und Villen, sehr schön gelegen. Mit Liebe und Geschmack eingerichtet. Sehr sauber, Matratze fand ich persönlich zu weich und ein Lüfter war leider zu laut, hoffe das bekommt das Hotel in griff. Für Wandern, Sehenswürdigkeiten und Wellnis zu empfehlen.
Jörg(46-50)Deutschland
Super Hotel
Es war wie gewohnt ein sehr schöner Urlaub in einen sehr guten Hotel. Das Personal war wie immer sehr freundlich und "gut drauf", das Essen hat hervorragend geschmeckt, die Wellnesslandschaft war und ist einfach super.
Brita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholung pur
Kurze angenehme Entspannung vor den Weihnachtstagen. Sehr ruhig, ideal zum abschalten. Das vierte Adventswochende war für uns wie ein kleiner Urlaub, die Insel hat sich auf den stürmischen Jahresausklang in aller Ruhe vorbereitet.

Fred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Hotel für einen Wochenendtrip auch fuer länger
Fahren jedes Jahr hin.Sehr aufmerksames Personal.Super Hotel.Sehr gutes Preisleistungsverhältnis.Danke
Wolfgang(66-70)Deutschland
Tolles Hotel für ein Wellniswochenende
Das Hotel hat eine tolle Lage zum Strand. Das Personal ist super freundlich und nett. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Immer wieder gern
Wir sind in diesem Jahr zum siebten Mal im Hanseatic-Hotel gewesen und wurden wiederum nicht enttäuscht. Das Niveau ist gleichbleibend hoch und wir fühlen uns jedesmal auf´s Neue sehr willkommen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schönes Hotel zum Kennenlernen von Göhren
Sauberes, schönes Hotel mit freundlicher Begrüßung.
Veit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr angenehmes gutes Hotel
freundlich, sauber, sehr gutes Frühstück, sehr angenehmer Gesamteindruck. Wir haben uns rund-um wohlgefühlt. Jederzeit zu empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wenn Göhren dann Hanseatic !
Liebes Hanseatic Team vielen lieben Dank für zwei wunderbare Urlaubswochen in Göhren auf der schönen Insel Rügen.Das Hotel liegt traumhaft ruhig auf der Landzunge und zu den beiden Stränden sind es gemütliche 10-15 Minuten zu gehen.Alle Mitarbeiter sind wirklich zuvorkommend und sehr freundlich.Die Doppelzimmer mit Balkon sind sehr geräumig,nicht hellhörig und bieten einen Traumblick zur Ostsee.Die Einrichtung ist geschmackvoll, dunkel gehalten und etwas erneuerungsbedürftig sowie im sehr großem Bad die Entlüftung…
Jens-Uwe(51-55)Deutschland
Unglücklicher Anfang, schlechtes Ende
Anreise gegen 13:30. Zimmer konnte aber erst 15:00 bezogen werden und das Ende November bei einem nicht mal zur Hälfte belegtem Hotel!! Ausgegebene Restaurantgutscheine (2 x 5€) wurden am letzten Abend beim bezahlen nicht akzeptiert. Wir hatten das Kleingedruckte nicht gelesen und nach der dritten Erklärung immer noch nicht zu 100% verstanden. Hier wird eindeutig auf "Dummfang" gegangen. Man hatte nicht den Eindruck, dass der Gast/Kunde trotz 4,5 * "König" sei. Sehr schade!