Bewertungen (1 222)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Empfehlenswert
Tolles Hotel in schöner Lage an einem Hang. Vom Zimmer war ich in der Villa Fortuna untergebracht, welche zum Hotel gehört. Alles sehr gepflegt, sauber und tiptop in Ordnung auch ein Kompliment an die Küche, ich habe immer viele leckere Dinge am Buffet gefunden und auch ein Lob an das nette Personal. Noch eine Anmerkung zum Ort Göhren, für Gäste die den "ruhigeren" Urlaub suchen, ist es dort genau richtig. Wenn ich nochmal nach Rügen fahren würde, wäre Binz meine erste Wahl.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Alles Super !
Ein tolles Hotel. Sehr nettes Personal. Ein ganz leckeres Frühstücksbüffet. Tolle Lage. Was will man mehr. Gerne wieder ! Und Rügen ist so schön, bei diesem traumhaften Wetter ! Besser geht's nicht !
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholsame Tage im Ostseebad Göhren
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch der Service in der Bar, beim Frühstück und im Restaurant stimmt. Die Lage ist ruhig und dennoch zentral.

Claus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gut, könnte aber "Besser" sein!
NEGATIV: Balkon war und wurde auch in Zwischreinigung nicht sauber gemacht, sehr schmutzig an Wand, und Boden sowie Stühle und Tisch - Fittnessraum müsste für Krafttrainig richtig ausgestattet werden mit Bank für Langhanteldrücken und guter Multifunktions Einheit - Restaurant nur Büffet möglich nicht nach Speisekarte. Büffet kann man imm Sommer nicht Essen zu viel und somit zu teuer. Wenn macn Speosekarte Essen könnte würde man öfters im Restaurant Essen. - Turmkaffe viel zu klein und meist reserviert. Im…
E-Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr empfehlenswert!
Sehr freundliche und professionelle Bedienung in allen Bereichen. Pool sehr schön - man muss am Wochenende aber recht früh dort sein, sonst wird es eng...
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Das Hotel befindet sich in einem wirklich guten Zustand. Von außen und innen ist alles schön sauber und gepflegt. Das Hotel hat 130 Zimmer, Suiten und Appartments. Auf unserem Zimmer gab es kostenloses WiFi und eine Flasche Wasser zur Begrüßung, sowie ein kleines Abschiedsgeschenk.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Tolles Hotel
Der Aufenthalt hat mir gut gefallen. Das Hotel hat eine ruhige Lage, zu Fuss sind Geschäfte, Restaurants, der Strand, etc. gut erreichbar. Die Bar war sehr schön. Man kann sich gut entspannen.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes, gut geführtes Hotel
Gut gelegen mit schönem Blick (allerdings nicht in direkter Strandnähe; das gibt's in Göhren auch so gut wie gar nicht), sehr ruhig, schöne Architektur (Turm mit grandioser Aussicht!), leckeres Essen und sehr nettes Personal. Ideal für schöne September-Ostsee-Tage.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Modernes Haus mit Atmosphäre
Ein schönes Hotel oberhalb von Gören. Einziger Nachteil des Hauses für Gehbehinderte ist die Lage am Berg. Gleichzeitig bedeutet die Lage ein toller Ausblick über Gören und die See. Dieses Haus kann man ruhig weiterempfehlen. Besuchen Sie den Turm mit prima Ausblick. Die Zimmer sind gross, sauber und modern eingerichtet. Highlight ist die integrierte Küchenzeile.
David(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Insgesamt war der Aufenthalt dort sehr ruhig und angenehm, die Servicequalität ist als besonders zuvorkommend positiv hervorzuheben. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und unser Gepäck wurde uns bis zum Hotelzimmer gebracht. Das Zimmer war jeden Tag des Aufenthalts tadellos gereinigt. Gleiches gilt auch für die übrigen Räumlichkeiten, den Wellnessbereich und die Außenanlagen. Besonders positiv ist das vielfältige und qualitativ hochwertige…