Bewertungen (1 222)

Wolfgang & Edeltraut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder eine Reise wert!
Sehr schönes Wellnesshotel in Göhren auf Rügen, welches wir schon mehrmals besucht haben und wir es immer wieder toll finden, schöne Zimmer, super Wellnessbereich, Schwimmbad ohne Chlorwasser. Auch das á-la-card-Restaurant ist sehr zu empfehlen. Wir kommen 2015 wieder.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Ein erstklassiges Hotel.
Wir sind mindestens ein Mal im Jahr Gäste des Hotel Hanseatic Rügen. Es ist immer wieder schön und erholsam. Der Service ist in allen Bereichen erstklassig.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswertes Hotel mit sehr schöner Lage
Sehr schönes und sauberes Hotel mit herrlicher Lage und tollem Blick auf die Ostsee. Gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die Kosten in Höhe von 20 €/Tag für ein Haustier sind allerdings etwas überzogen.

Ronny(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Wellnesshotel, Entspannung pur
Wir waren zum dritten mal im Hanseatic, um das gute Essen, den tollen Wellnessbereich, sowie den Ausblick und die Gastfreundlichkeit zu geniessen. Dieser Kurzurlaub war für uns die pure Entspannung.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein sehr schönes Wochenende verbracht!
Wir sind mit der ganzen Familie angereist und hatten ein sehr schönes und erholsames Wochenende, auch das Baby mit 4 Monaten. absolut genial ist die Küche, egal ob Frühstück oder das Abendbuffet. Der Kuchen im Turmkaffee könnte leckerer sein. Von ein paar kleineren Unstimmigkeiten haben wir uns nicht verärgern lassen, es gibt auch in einem 4 Sterne Hotel immer noch Potential nach oben, aber es sind wirklich Kleinigkeiten gewesen. wir kommen auf jeden Fall wieder, dass haben alle sofort gesagt!
Angela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Auf Rügen: nur Hotel "Hanseatic"!
Wir waren bereits das 2. Mal im Hotel "Hanseatic" und kommen garantiert wieder! Man fühlt sich sofort zu Hause! Und wenn man während des Aufenthaltes Geburtstag hat, wird man richtig verwöhnt (upgrade, Sekt, Menü-Spezial-Preis)-
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes Hotel in guter Lage
Minuspunkte: Hundehaare auf dem gesamten Teppichboden (Zi. 216). Laufender Tischwechsel im Restaurant (kein fester Tisch für die gebuchte Zeit - war sehr ungemütlich).
Lola(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gepflegtes Hotel mit guter Küche
wir fahren auf jeden Fall wieder hin, das war ein sehr angenehmer Aufenthalt und wir haben uns gut erholt, Rügen ist eigentlich auch immer schön
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Jederzeit wieder
Auf unsere Wünsche wurde voll und ganz eingegangen. Waren mit einen 7 Monate alten Kleinkind dort und wurden bestens umsorgt. Babyphone vergessen... Kinderreisebett... Alles kein Problem, die Rezeption konnte bei solchen Problemen weiterhelfen. Fahren im September wieder hin..... Zur Hochzeit...
(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
toller Service, sehr freundliches Personal
Toller Ausblick aufs Meer und über den Ort, ausserhalb der Saison Erholung pur. Unbedingt zu empfehlen ist ein Strandspaziergang nach Sellin zur Seebruecke. Wir hatten ein verlängertes Wochenende gebucht und waren rundum zufrieden.