Bewertungen (1 222)

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Novemberhochzeit
Wir haben unsere Hochzeit in diesem Hotel gefeiert und unsere Gäste und wir waren alle samt verzaubert. Wir werden gern wieder kommen.
Hendrik(31-35)Deutschland
Weiterempfehlung ohne Einschränkung
Ein super Hotel bei dem auch der Apartmentbereich nicht stiefmütterlich verwaltet wird, sondern auf gleich hohem Niveau ist wie der Rest des Hotels bzw. der Anlage. Überragend freundliches Personal an der Rezeption und im Rest des Hotels. Jedes Detail machte einen sehr hochwertigen Eindruck und war für das Gebotene erfreulich preiswert.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein Hotel mit Stil
Jederzeit gerne wieder! Danke Sehr freundliches Personal, hilfsbereit und kompetent. Zimmerreinigung top

Mirsada (51-55)Deutschland
Höchste Punktzahl !!!
Wir sind Rügen Liebhaber und sind bereits zum 4. Mal auf der Insel gewesen. Das Hotel Hanseatic wurde uns empfohlen und wir sind letztes Jahr im Mai und jetzt im Oktober dort gewesen. Wir kommen auf jeden Fall wieder und auch wieder ins Hanseatic. Das Hotel ist wirklich sehr sauber und alle sind überdurchschnittlich freundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Das Frühstücksbuffet ist kaum zu übertreffen an Qualität und Geschmack... alles einfach super gut und vielseitig. Wir hatten diesmal…
(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Das hotel liegt auf einem Hügel in Göhren in ruhiger Umgebung. Das Zentrum ist in ca. 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Parkplätze sind für 3 Euro am Tag ausreichend vorhanden. Vom hotel hat man einen herrlichen 270° Meerblick. Das Personal ist sehr freundlich und wir haben uns die Zeit im hotel sehr wohl gefühlt. Vom Essen über die zimmer und Wellness gab es absolut nichts zu beanstanden. Auf jeden Fall mal den Turm besuchen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Hervorragend
sehr gut geführtes Ganzjahreshotel. Nur eine ganz kleine Kritik: im Bereich der Sauna befindet sich eine gut gedachte Kaltwasserdusche als kippender Eimer der leider sich fast vollständig außerhalb der Kabine entleert. Eine etwas andere Kippachse währe nicht schlecht
Bet(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Auf dem Hügel über Göhren lässt sich´s gut urlauben
Angenehmes Hotel, gute Lage mit schönem Ausblick, ruhig (da auf einem Hügel oberhalb von Göhren). Im Juli/August immer dem überfüllten Binz vorzuziehen. Wer gut zu Fuss ist, kann von hier aus z.B. nach Binz wandern und mit dem Rasenden Roland zurückkommen Als wir da waren, war ein super Masseur im Hause, der mehr als nur Wohlfühl-Massage konnte und meine Knochen und Gelenke ganz gut wieder in Schuss brachte :-) Kritisch: das Restaurant/die Küche: weniger Masse und dafür mehr Klasse wäre hier die Devise.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
2,5 Sterne sind genug
Äußere Zustand des Hotels o.k. Die Bilder täuschen jedoch eine Ebene vor. Service ist mangelhaft und Mitarbeit unflexibel. Tisch bekommt man zugewiesen ohne Auswahlmöglichkeit. Dies gilt auch wenn der Speisesaal nur wenig frequintiert ist. Bademantel sollte mitgebracht werden. Die vorhandenen Bademäntel wie auch die Handtücher dienen höchstens noch für das Haustier als Unterlage. Die Raucherlounge vor dem Speisesaal verzückt jeden Nichtraucher. Besonders angenehm beim Frühstück da dann die Tür geöffnet wird. 4,5…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Klasse Hotel in Strandnähe, direkt im Zentrum
Sehr gut geführtes Hotel, Top- Zimmer, Parkplatz vorhanden, Strandnähe ideal, einfach klasse. Ideales Hotel für Sauna und Massagen, letzteres leider kostenpflichtig!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gelungener Kurzurlaub
Ein gelungener Kurzurlaub in einem tollen Hotel, in dem man mit Überraschungen - in positiver Form - rechnen darf. Bei uns war zum 5.Hochzeitstag das Zimmer bei Ankunft geschmack- und liebevoll dekoriert. Auch der Tisch fürs Candlelightdinner war liebevoll gedeckt und das Überraschungsmenü sehr lecker. Es gab auch kein Problem durch den Ausschluss gewisser Lebensmittel wegen Allergien. Der Kellner war zuvorkommend und trotzdem nicht aufdringlich. Top ! Fazit: Wir kommen wieder:-)