Bewertungen (1 222)

Oxana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schön, ruhig, freundliches Personal.
Schöne Appartments. Hundefreundlich. Strand ist zufuß schnell erreichbar. Alle Appartments haben ein Balkon. Villa ist gut ausgestattet.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
"ein wunderschöner Aufenthalt auf Rügen"
traumhafter Ostseeblick, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal; es war super und hat alles gepasst:
Silke(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Dieses Hotel hält absolut, was es verspricht. Das Zimmer war geräumig und in einwandfreiem Zustand. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und wer noch zusätzliche Wünsche hatte, bekam sie erfüllt. Der Service war in allen Bereichen excellent und freundlich, ständig war man bemüht, dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Massage und Fußpflege waren nicht nur Wellness, sondern auch von engagierten Fachleuten ausgeführt. Insgesamt: sehr empfehlenswert! Ideale Reisezeit im Frühjahr. Noch nicht so…

Wolfgang(61-65)Deutschland
Ruhe und Entspannung im Hanseatic Hotel
Allgemein hat es uns sehr gut gefallen im Hotel, tolles Zimmer mit Blick auf die Ostsee, Sonne pur im Monat März, was will man mehr. Aber, beim genaueren Hinschauen ist uns aufgefallen, das in den Fluren auf den Bilderrahmen, Türrahmen und Verziehungen dicker Staub lag. Im Pavillon des Palmengartens an der Decke dicke Spinnweben! Im Bettkasten ebenso dicke Staubflocken. Im Bad der Wasserhahn - angerostet. Wir sind der Meinung, dass das für ein 4,5 Sterne Haus gar nicht geht. Auch empfanden wir die Servicekräfte im…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurzurlaub im HANSEATIC: sehr zu empfehlen
Wir waren bis 19.3.2014 zum Kurzurlaub in Göhren bei durchschnittlichem Wetter und sind mit dem Hotel HANSEATIC rundum zufrieden: gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr gutes, vielseitiges Frühstück, morgens Aquajogging, bezahlbare Wellnessangebote, große, saubere, gut eingerichtete Zimmer, sehr schöne Ölbilder überall... Und eine Fahrt mit dem "Rasenden Roland vom Bahnhof Göhren aus ist auch ein Erlebnis. Dieser Kurzurlaub wird uns in sehr guter Erinnerung bleiben! Ulrich W. aus Sachsen
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gleichbleibend gewohnt hohes Niveau
Gemessen am Preisniveau haben wir genau das vorgefunden was wir erwartet haben. Zum wiederholten Mal waren wir dort und wir fanden wie immer vor: freundliches Personal, saubere und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, gewohnt unaufdringlichen Service. Wir waren auch schon in einigen anderen Hotels dieser Kategorie auf Rügen. Der Shuttle-Service vom/zum Bahnhof Binz sorgt für reibungslosen Transfer trotz fehlendem Bahnhof.
Erich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zum Wohlfühlen bestens geeignet.
wir sind schon Dauergäste und fühlen uns jedesmal wieder auf ein neues. Hervor zu heben ist auch das zu jeder Zeit gut gelaunte Personal, das sich in allen Bereiche im Sinne des Kunden "ein offenes Ohr" besitzt. Wir werden auch weiterhin unser zweites Wohnzimmer mit Freude aufsuchen.
Berthold(51-55)Deutschland
Pool und Sauna super
Sehr freundliche Begrüßung. Hilfsbereites und Freundliches Personal. Das Zimmer mit Balkon (sehr klein). Das Bad geräumig. Immer wieder.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Super Hotel mit tollem Wellnessbereich
Das war ein rundum gelungener Ausflug für die 4Tage nach Göhren! An der Rezeption wurden wir sehr herzlich empfangen und weil ich am Anreisetag Geburtstag hatte, bekamen wir eine Flasche Sekt aufs Zimmer ( ohne Hinweis ). Auch das Vitalcenter war Top und wir haben uns pudelwohl gefühlt. Sehr schöne geräumige und moderne Zimmer. Kommen sehr gerne wieder...!
Neset (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Was will man mehr ?
Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal. Das a la Carte Restaurant ist sehr zu empfehlen, ebenso die Wellnesslandschaft inkl. Innenpool Man kann sehr gut entspannen und Mal abschalten.