Bewertungen (1 222)

Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wiederholungstäter
Wir fühlen uns immer sehr willkommen und gut umsorgt. Die Zimmer sind gemütlich. Besonders schätzen wir die Atmosphäre im Frühstücksraum, den Service und das tolle Buffet. Gern nutzen wir den Pool.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Auf den ersten Blick ok, aber...
Den Lobeshymnen der bisherigen Bewertungen kann ich mich leider nicht anschließen. Auf den ersten Blick macht das Hotel zwar einen guten Eindruck, aber im Detail finden sich Mängel an allen Ecken. Besonders unangenehm war mir, dass mein Zimmer durch eine Verbindungstür mit dem Nachbarzimmer verbunden war. Dem Fluchtwegplan nach zu urteilen sind die meisten Zimmer (jedenfalls auf der 2. Etage) so gestaltet. Das mag für Familien praktisch sein, für alle anderen jedoch eine Zumutung. Man kann wirklich jedes Wort…
Silke(51-55)
Auf nach Rügen!
Rundum grosse Klasse, ausser dass das Restaurant wohl einen schlechten Tag hatte: Lehrling und Deutschland in der WM live!

Nina(51-55)Deutschland
Perfekt!
Wir waren zum 4. Mal im Hanseatic und planen den nächsten Urlaub auch dort zu verbringen. Für uns ist es das perfekte Hotel.
Josef(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit Schwimmbad und Sauna
Die Lage des Appartements im Nebengebäude direkt an der Eingangstüre hat uns nicht gefallen. Vielleicht ist dieses für die Bucher von Booking.com vorgesehen. Im Hotel gilt Rauchverbot, so dass einige Gäste vor der Eingangstüre rauchten. Dort war auch ein Aschenbecher aufgestellt. Das Hotel hat nicht bedacht, dass der Rauch in die angrenzenden Räume dringen könnte. Wir hatten ständig einen üblen Rauchgeruch im Zimmer. Das haben wir bis jetzt in noch keinem Hotel erlebt und wir sind sehr viel unterwegs.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Top Adresse auf Göhren
War alles perfekt, ohne Wenn und Aber. Das Hotel hält, was es verspricht. Alles in Ordnung. Zum Wandern und entspannen hervorragend.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kurzzrlaub im Winter
Sehr zufrieden mit dem gesamten Urlaub, Hotel ist top und gerade im Dezember läd Rügen zum Entspannen ein. Personal freundlich und immer für die Gäste da.
Olaf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Toller Kurzurlaub
Das Hotel ist echt klasse und absolut sein Geld wert! Einzige Kritik: Die Bar hat eine Generalüberholung bzw. ein besseres Konzept nötig.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer wieder gern
Ungünstig für Personen, die nicht gut zu Fuss sind. Hotel liegt auf einer Anhöhe. Dafür aber ein wunderbarer Blick über die Insel. Sehr freundliches Personal. Man fühlt sich wohl im Hanseatic. Wir kommen immer wieder gern hierher.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
In diesem Hotel fühlt man sich von der ersten Minute an wohl.Das Personal ist freundlich und kompetent.Die Lage und Ausstattung des Hotels trägt zur Erholung und Entspannung maßgeblich bei.