Bewertungen (1 222)

Friedrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Vorsaison mit kleinen Fehlern
Die etwas kritische Bewertung ist sicherlich auch der Vorsaison und insgesamt dem Umfeld zuzuschreiben. Ein Glück, dass wir mit dem Auto da waren und wir schönes Wetter hatten. Unser Aufenthalt war aber trotzdem gelungen und auch schön, weil wir in einer Gruppe waren. Die Küche ist im Prinzip sehr gut, das hat sie uns auch bewiesen, doch wegen der Vorsaison konnte sie sicherlich nicht in Hochform kommen. Schade für uns, weil es in der Nähe des Hotels auch keine der Hotelklasse entsprechende Restauration…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nur zu empfehlen!
Sehr gut, Top Hotel super Küche, der Berliner Salon ist einen Besuch wert, ein Geschmackserlebnis der besonderen Art !
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Tolles Wellnesshotel mit Blick auf die Ostsee
Haben mal wieder (schon das 3. mal) schöne, erholsame Tage an der Ostsee verbracht. Super Frühstück, sehr guter Service, super Wellnessbereich - vor allem der Salzwasserpool, schöne, saubere Zimmer, sehr gute Matratzen. Es gab nix zu beanstanden. Kommen gerne wieder. Nur das Wetter hat nicht immer mitgespielt.

Alex(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gönnen Sie sich eni Essen im Berliner Salon
Sehr gutes Hotel in schöner Lage. Tolles Frühstücksbuffet, Halbpension in Buffetform ordentlich. Das kulinarische Highligh ist eindeutig das Restaurant Berliner Salon, unbedingt zu empfehlen! Junger Chef zaubert ein tolles Menu mit einfachen lokalen Produkten. Tolle kompetente Bedienung.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr enttäuscht... Niemals ein 4,5 Sterne Hotel
Bin total enttäuscht.. Wurden ins neben gelegene Haus einquartiert und mussten gefühlte 100000 Stufen laufen um ins Restaurant oder in den Wellness Bereich zu kommen.. Die Entspannung war bei der Ankunft ins Zimmer wieder vorbei... Der Wellness Bereich hat nix mit 4.5 Sterne zu tun! Angeblich hat das Wasser 28 grad.. Niemals!! Jeder der in den Pool stieg schrie vor Kälte! Die Ruheräume waren kalt und ungemütlich.. Das Frühstück hat Null Vielfalt!! Der Café ein Horror!! Hatte mich total gefreut und wurde echt…
Susan Kurz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer wieder gern!!!
Wir waren jetzt zum fünften Mal in dem Hotel Hanseantic in Göhren und fanden es wieder sehr schön. Personal zuvorkommend, sehr freundlich. Frühstück sehr reichhaltig. Und das "Das Friedrichs" bietet sehr leckere Speisen zum Abend. Wir waren wieder rundum zufrieden und würden jederzeit anreisen.
René(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Rundum zufrieden! Jederzeit wieder!
Immer wieder fahren wir gerne in dieses Hotel. Meist im Februar und im November um ein paar Tage raus zu kommen. Wir fühlen uns immer sehr wohl. Das Frühstück ist auch immer besonders gut. Der Pool und die Saunalandschaft können einem auch bei schlechtem Wetter nicht die Laune vermiesen... Ich komme immer wieder mit meiner Frau hier her.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Auszeit mit "rundum-Wohlfühlpaket"
Mein Mann und ich kommen nun schon seit einigen Jahren auf einen Kurzurlaub in den Wintermonaten in dieses Hotel um aufzutanken und zu entspannen. Das ist bei Strandspaziergängen, Fahrten mit der historischen Schmalspurbahn und kleinen Ausflügen in die nähere Umgebung sehr gut möglich. Wir genießen aber auch sehr die Saunagänge. Ich mache morgens gern die Wassergymnastik mit und danach können wir bei einem sehr guten Frühstücksbuffet den Tag beginnen. Kulinarisch kommen wir auch voll auf unsere Kosten, die Küche…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ausgezeichnetes Hotel, gerne wieder dort absteigen
Der Urlaub auf Rügen war sehr sehr schön und das Hanseatic Hotel hat viel dazu beigetragen. Eine absolute Empfehlung !!! Werden das Haus für den nächsten Rügen-Aufenthalt gerne wieder auswählen.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Der Aufenthalt im Hanseatic war wiederum äußerst angenehm. Wir hatten ein sehr schönes und großes Zimmer mit Terrasse und Blick zum Meer. Wir waren bereits zum vierten mal dort und werden bestimmt wieder kommen.