Bewertungen (1 222)

Andreas(56-60)Deutschland
Wohlfühloase in allen Punkten
Ein wunderbares Hotel mit hochwertigem Mobilar, das uns schon viele Jahre Freude bereitet. Wir nehmen immer das Appartement. Das Badezimmer ist mit einer Glaswanddusche und Handtuchheizung ausgestattet. Das Frühstückbüffet ist hervorragend und lässt nichts vermissen. Das SERVICEPERSONAL Ist freundlich und zuvorkommend.der wellnessbereich ist schön. Die Umgebung Göhren ist auch ohne Auto zu erkunden, zB. Mit dem Rasenden Roland&bus. Wir werden gerne wieder Gäste dieses Hotels. In der Nebensaison ist das Hotel…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tob Adresse auf Rügen
Wir werden gerne wiederkommen. Der Zimmerservice war angenehm und freundlich. Was auf das ganze Personal zutrifft. Am Essen gab es nichts zu bemängeln. Das Hotel hat seine 4 Sterne gerecht verdient.
Erich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hervorragendes Hotel
wir sind schon Stammgäste und kommen immer wieder gerne. Auch unsere Hochzeit letztes Jahr haben wir in gute und Kompetente Hände gegeben. Service und Qualität sind sehr hervor zu heben. Es ist für uns unser 2. Zuhause geworden.

Heribert(61-65)Deutschland
Mit Ausblick auf Ostsee und Göhren - Komforthotel
Das Hotel Hanseatic kann ich nur weiterempfehlen. Es sind kompetente Angestellte dort tätig. Parkplatzmöglichkeiten sind auch gut vorhanden, Die Bar könnte jedoch eher als 20.30 Uhr öffnen.
Babett(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Es bleiben keine Wünsche offen
Wir hatten das Hanseatic Hotel für unsere Hochzeit ausgewählt und waren rundherum begeistert vom Service und der Freundlichkeit des Hotel-Teams. Unser Tag wurde vom Hotel super organisiert und ausgestaltet. Die Speisen sind ausgezeichnet, das Frühstücksbuffett ist von einer Auswahl..., besser kann man es sich nicht wünschen. Kurz, es war ein unvergessliches Wochenende für uns und unsere Gäste.
Hans Joachim(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Super Kurzurlaub in einem Hotel, dass eine sehr gute und schöne Lage hat. Der Service war sehr gut. Wir hatten ein hervorragendes Zimmer mit einem traumhaften Blick auf das Meer. Das Zimmer lag zwar nicht im Hauptgebäude aber einfach toll.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Hoel für Wohlfühlurlaub auf Rügen
Wunderbares Hotel mit toller Lage. Die EInrichtung wirkt teilweise etwas altbacken, aber der Gesamteindruck lässt diesen Mangel lächerlich erscheinen. Für die Leistung von Personal und der Küche allein verdient das Hotel die volle Punktzahl. hier fühlt man sich gleich bei Ankunft schon Pudel wohl. Ich kann dieses Hotel nur weiter Empfehlen für eine schöne Zeit auf Rügen!
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top
Freundliches Personal, reichhaltiges Fruehstuecks-Buffet. Leider kein Hinweis auf die Parkkosten (3Euro/d?!, zumal kostenlose Parkmoeglichkeiten in unmittelbarer Naehe gewesen waeren)
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Verlängertes Wochenende
Unbedingt zu empfehlen!!! Tolle Spaziergänge, Sauna und Schwimmbad in sehr gutem Zustand. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und umfangreich, der frischgepresste Orangensaft hat uns leider gefehlt.
Hans-Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir hatten schon bessere Hotels auf Rügen.
Wir haben das Hotel für meinen kurzen Wellnessaufenthalt zu Jahresbeginn ausgesucht, da die Beschreibung interessant war und wir noch nie in Göhren waren. Die Beschreibung war leider besser, als das Angebot und Göhren im Winter ist so "lala". Wir haben ein "Schnäppchen" genutzt. DZ mit Frühstück für rd. 100 €/Nacht. Das war offenbar zu wenig, denn wir bekamen "ein lange Zeit nicht vergebenes Zimmer" O-Ton der Rezeption. Das Bad roch muffig, was sich auch nach 3 Tagen nur wenig geändert hatte. Auf unserem…