Bewertungen (1 222)

Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Der Nachtisch ist ein Traum
Das Essen war super, vorallem die Nachtische waren Weltklasse. Die Aussicht aus der Sauna über die Bucht ist einzigartig. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Traumhafte Lage.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gerne öfter
Ein sehr angenehmes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern in allen Servicebereichen. Wir waren vom 0301.2014 bis 05.01.2014 dort. In dieser Zeit wird in vergleichbaren Hotels keine Parkgebühr erhoben, nicht einmal in den Tiefgaragen. Das ist das einzig negative. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Frühstücksbufett 1. Klasse. Dieses Hotel besuchen wir gerne wieder. Auf den Frühstückstischen sollten kleine "Mülleimerchen" stehen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gut
Das Weihnachtsessen war an beiden Tagen super und ließ keine Wünsche offen. Jedoch waren die zwei Barkeeper am Heiligabend echt überfordert, die Bedienung dauerte einfach zu lange, anschließend wurden falsche Getränke gebracht und letztendlich stimmte die Rechnung nicht!

Reinhard (51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswert
Wir waren nach vielen Jahren wieder einmal im Hotel Hanseatic. Nach wie vor ein gutes und empfehlenswertes Hotel. Wir haben uns wohl gefühlt.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ein rundherum Wohlfühlhotel
Das Hotel ist sehr gut aufgestellt für einen erholsamen und entspannten Urlaub. Selbst mit Hund gab es keinerlei Probleme.
Eveline(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wunderbares hotel- immer wieder gerne
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbracht und können dieses nur weiter empfehlen. es passt einfach alles.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schöner Wellnessurlaub
Haben diesen Urlaub über Deal des Tages von ab-in-den-Urlaub gebucht. Dies war eine gute Entscheidung. Das Hotel, das Personal, die Küche sowie die Umgebung alles war super. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hoher Wohlfühlfaktor
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war groß und hell. Der Ausblick aufs Meer sehr schön. Das Personal war durchweg freundlich. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Es gibt viele Möglichkeiten, die Umgebung zu erkunden. Die Lage des Hotels auf einem Hügel ermöglicht einen tollen Rundumblick. Für gehbehinderte oder ältere Menschen kann das Erreichen des Hotels ohne Auto aber beschwerlich werden.
Günter & Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gutes und Hervorragendes Hotel !!
Sehr gutes Hotel,Hervorragende Küche und sehr abwechslungsreich,sehr gutes Wellnesprogramm das man selbst zusammenstellen kann, sehr freundliches Personal das auf alle Wünsche eingeht,kurze wege zm Strand und in die Stadt einfach alles was man sich für einen SUPER Urlaub wünscht. Kommen gerne wieder..
Robert(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Abends gebucht, Nachts angereist- perfekt
Spontan am Freitag überlegt was tun wir am WE, ab an die See, telefonisch reserviert, 30min später losgefahren und spät aber sehr freundlich empfangen wurden. Sehr freundliche Leute - auch im größten Frühstückstrubel blieb Zeit für den kleinen Jungen der gerade laufen lernte