Bewertungen (1 222)

Gaby(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel mit tollem Meerblick
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick - wunderschön. In den Zimmern ist im Flur eine kleine Küche mit 2-Plattenherd und Kühlschrank untergebracht, wo man auch mal seine eigenen Getränke kühl stellen kann oder den Einkauf, wenn man eine Kleinigkeit auf dem Balkon zu Abend essen möchte. Prima fanden wir auch, dass es einen Aufzug extra für den Schwimm- u. Wellnessbereich gab, so dass man nicht im Bademantel den allgemeinen Lift benutzen musste. Das Frühstück- u. Abendbuffet gab es im hellen…
Volker(61-65)Deutschland
Es ist eine Reise wert
sehr empfehlenswertes Hotel,prima Lage, sehenswerte Details ( Turm ), herrliche Bildergalerien in den Gängen und in den Loungen,TV und übrige Technik Top ! Speis und Trank ebenfalls erstklassig
Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Direktion Uwe Peters
... die Hardwarekomponenten sind sehr gut. Aufgrund des Angebotes und des kostenfreien Meerblickes war das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Doch lebt ein Hotel, auch gerade ein Ferienhotel, zu einem recht großen Anteil vom Umgang des Personals mit dem Gast. Gerade an den weichen Komponenten, die ja nichts kosten, fehlte es. Grundlage der obigen Bewertung ist ein 4 Sterne plus Hotel bei regulärem Preis. Eine Weiterempfehlung erfolgt aufgrund des Angebotes und der guten Betreuung durch Ihr Verkaufsteam vor…

Dr. Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Beste Wohlfühlqualität im Hotel Hanseatic Göhren
Wir waren bereits zum wiederholten Male im Hotel Hanseatic in Göhren auf Rügen und haben uns - wie immer - sehr wohl hier gefühlt. Hervorzuheben ist die stete, wohltuende Freundlichkeit des gesamten Personals, die sehr angenehme, gediegene Atmosphäre im Hotel, so dass wir kurzweilige und erholsame Urlaubstage verleben konnten. Die Zeit verging wieder einmal viel zu schnell und wir freuen uns bereits jetzt auf ein nächstes Mal... Angelika & Bernt Petschaelis
Sandro(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super schöner Kurzurlaub!
Absolut super freundliches Personal, tolle Atmosphäre und Ausstattung. Sehr zufrieden waren wir auch mit der Qualität des Essens und des Poolbereichs! Wirklich sehr zu empfehlen!
Christina(36-40)Deutschland
Tolles Wellnesshotel
Wir hatten tolle Tage in einem tollen und sehr schönen Hotel...der Wellnessbereich war top, das Personal sehr freundlich und die Zimmer sehr schön! Wir kommen gerne wieder!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Hotel, super Saunabereich
Das Hotel kann man nur Empfehlen. Hier passt einfach alles. In der Nebensaison sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Der Gastronomiebereich wartet mit vielen Köstlichkeiten auf.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr empfehlenswert
Hotel war sauber, Zimmer groß und sauber. Schönes Schwimmbad mit Schwimmutensilien (Schwimmnudel, ....). Große Saunalandschaft. Das Hotel ist weit oben gelegen, etwa 50 m ü. NN. Deshalb geht es teilweise steil hoch, wenn man vom Strand kommt. Trotzdem ist es absolut empfehlenswert.
Gudrun & Horst(56-60)Deutschland
Sehr sehr gut , toller Aufenthalt
Super Hotel waren sehr zu frieden. Tolle Atmosphäre, ausgezeichnetes Essen.(Candle Nights) Vielen Dank! Gudrun W.
Ingo(31-35)Deutschland
Wellnesskurztrip
Alles in allem für einen Kurztrip bestens geeignet. Guter Service, tolles Zimmer und das ganze in mitten Rügens naturbelassenster Gegend.