Bewertungen (1 222)

Kati(36-40)Deutschland
Wellness-Wochenende
Da die Hotelanlage aus einem Haupthaus und zwei Nebenhäusern besteht würde ich den Tipp geben, wenn man im Haupthaus wohnen möchte, das auch so mit anzugeben. Wir haben noch am Anreisetag das Zimmer gewechselt, weil wir nicht darauf hingewiesen wurden, das wir im Nebenhaus untergebracht werden, was aber sehr unkompliziert war. Die Essenauswahl zum Abend im Friedrich´s ist eher mager, es sei denn, man hat HP gebucht. Auch hier ein kleiner Tipp, da gibt es direkt vor der Tür das ´Kajüte7´-Restaurant mit sehr leckeren…
Torsten (46-50)Deutschland
Immer wieder gern
Wir kommen immer wieder gern hierher. Der Service, die Atmosphäre und alles was dazu gehört ist einfach super. Wir möchten uns bei allen bedanken, die uns diesen Aufenthalt so angenehm wie möglich gestaltet haben - bis zum nächsten mal.
Wa(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Wellness im Winter
Tolles Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich, alles sehr geschmackvoll, vor allem die Appartements. Komme immer wieder gerne. Eines der schönsten Hotels an der Ostsee für die Winterzeit.

Sylvia(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schönes gepflegtes Haus, dass ich gerne weiterempfehlen kann. Das Essen im Haus ist hervorragend und auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. TOP Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis!
Andreas(41-45)Deutschland
Super Hotel
Ein super schönes und individuelles Hotel in guter Lage, hohem Erholungswert und sehr freunlichen Mitarbeitern. Wir empfehlen es gern weiter und kommen auf jeden Fall wieder.
Jens(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne!
Keine Ahnung wie oft wir schon im Hotel Hanseatic waren. Ist auch völlig egal, denn es ist ohne Übertreibung immer wieder schön, dort ein paar erholsame Tage zu verbringen. Gerne werden wir wiederkommen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Wohlfühloase
Das war ein Seminar zum Wohlfühlen. Ich komme gern wieder. Alle waren sehr nett und freundlich. Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Die Tage vergingen wie im Flug.....Danke
Christian(46-50)Deutschland
Perfekt!
Perfekter Kurzurlaub Super Hotel alles bestens und freundlich Perfekes Mangement und nettes Personal rundum alles super !!!!!! wir kommen wieder!!!
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hanseatische Gastfreundschaft sieht anders aus
Die bisherigen eher wohlwollenden Hotelbewertungen decken sich nicht mit unseren Erfahrungen, die wir im Februar 2013 gemacht haben. Die wichtigsten Kritikpunkte: (1) Wir hatten weit im Vorfeld Wellnessanwendungen gebucht, die uns beim Tag der Ankunft auch schriftlich bestätigt worden sind. Zwei Tage später teilte man uns im SPA mit, dass einer der zwei parallel gebuchten Termine nicht stattfinden könne. Man hätte versucht, uns zu informieren, jedoch hätte man den Namen nicht gefunden. Hier gibt's zumindest…
Kati(36-40)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel!
Sehr gutes Hotel. Waren schon mehrfach zu einem Erholungswochenende dort. Toller Saunabereich und Wellness. Gute Gastronomie.