Bewertungen (1 222)

Ina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Hotel
Ein sehr erholsamer, entspannender Urlaub, super Service. Das tolle Frühstückbuffet hat uns jeden Morgen überrascht. Hotel ist Spitze.
August(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hervoragendes Hotel auch für Urlaub mit Haustiere
Es war unser 2. Urlaub in diesem Hotel und genau wie beidem ersten Besuch war es wieder ein sehr schöner Urlaub. Auch unser Vierbeiner "Ballou" hat sich in dem Hause wohlgefühlt, stehts beim Eingang eine mit Wasser gefüllte Schüssel und vom Personal immer seine Streicheleinheit. Dieses Hotel kann man mit guten Gewissen weiter empfehlen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Top-Hotel auf Rügen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das den Aufenthalt besonders angenehm macht. Perfekte Lage und Atmosphäre!

Janko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Tolles Hotel. Sogar (oder erst recht) im Winter
Gastfreundschaft wird ganz groß geschrieben. Alles ist scheinbar möglich und machbar, selbst ganz kleine Kinder werden herzlich willkommen geheißen. Wir haben schon unsere Hochzeit im Hotel gefeiert und waren zuletzt zum Hochzeitstag wieder da. Der Wellness-Bereich ist toll.
Dorothee(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Haus mit hohem Verbesserungspotenetial
Nicht nur einmal, nein an zwei Tagen in Folge wurde die Reinigung, Betten machen, Handtücher wechseln etc. des Zimmers "vergessen". Am dritten Tag wurde das Bett gemacht, leider weder geputzt noch das dünne, gräuliche Toilettenpapier aufgefüllt. Der " Fehler im Systems" liegt bei denen, die es bedienen, Eine Entschuldigung oder ein Entgegenkommen sind im " System" des Hanseatic nicht vorgesehen. Kissen und Bettzeug sind sehr einfach, die Handtücher und Bademäntel dünn und fadenscheinig, zum Teil verschlissen.…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top Hotel mit starken defiziten beim Essen!
Das Hotel hat eine wundervolle Lage auf einem Hügel, und lässt bei Ausstattung und Service keine wünsche offen. Großer Nachteil ist das eher mittelmäßge Essen. ZumFrühstücksbuffet gab es jeden Tag die gleiche Auswahl, die Speisen wurden wenig nachgefüllt und die warmen Gerichte waren kalt. Zum Glück hatten wir nur einmal Abendbrot gebucht. Das Essen am Abend war nix für unsere Geschmäcker und würde ich auch nicht weiterempfehlen. Die Auswahl war gewöhnungsbedürftig und lies keine Alternativen zu, wer nicht auf…
Sarah(31-35)Deutschland
Schöner Kurzurlaub in toller Atmosphäre
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und waren sehr zufrieden. Perfekte Sauberkeit, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und viele Kleinigkeiten, die das gewisse Etwas ausmachen, haben unseren kurzen Aufenthalt perfekt gemacht. Vielen Dank dafür!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schönes Hotel mit Schwächen
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war super. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension war am 1. Abend hervorragend, leider aber schon am 2. Abend war das 3 Gänge Menü sehr einfach und enttäuschend. Sehr ärgerlich war, dass man sehr beengt saß: Der Abstand zum nächsten Tisch war gerade mal 10 cm. Da man platziert wurde, hatte man keine Wahl. Im Vergleich zu unserem Aufenthalt vor 1 1/2 Jahren spürte man die Geschäftsstrategie der maximalen…
Rike(26-30)Deutschland
Ein spitzen Hotel
Ein rundum gelungener Urlaub! Ein tolles Hotel mit tollen Zimmern und sehr, sehr gutem Essen. Das Hotel verfügt über einen tollen Wellnessbereich, nur leider ist das Wasser des Pools sehr kalt gewesen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wini(36-40)Deutschland
Super Hotel
Ein super Frühstück immer aufgefüllt, alles frisch, tolle Brötchenauswahl, sehr sympatisches Personal und Aufmerksam. Der Wellness -und Poolbereich sehr gepflegt. Wir waren jetzt schon das 3. mal hier und werden wiederkommen.