Bewertungen (1 222)

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Unbedingt empfehlenswert
Wir sind nun schon zum fünften Mal im Hanseatic-Hotel für ein verlängertes Wochenende gewesen und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Hier stimmt einfach das Gesamtpaket. Im nächsten Jahr kommen wir wieder.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Klasse Hotel -wie man es sich wünscht
super geführtes und freundliches Hotel, klasse Essen in Hülle und Fülle, super Wellnessbereich, sehr freundliches und kompetentes Personal, glutenfreies Backwerk zum Frühstück frisch gebacken und nach Bestellung ohne Probleme zu erhalten - immer wieder sehr gern dorthin , unsere Empfehlung an alle Freund e und verwandten
Roland(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wohlfühlhotel Hanseatic
Danke für den erholsamen Kurz - Urlaub auf der schönen Insel Rügen in dem wunderschönen Hotel Hanseatic. Unser Dank gilt dem freundlichen und hilfsbereiten Personal in dem Hotel. Wir werden wiederkommen.

Fabian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Klasse Hotel in toller, ruhiger Lage!
Sehr zu empfehlendes Hotel. Das Hotel mit eigenem kleinen Aussichtsturm ist sehr schön auf einer Anhöhe gelegen. Zum Wasser sind es nur wenige Minuten. Der Ort Göhren ist klein, aber sehr sauber und mit kleinen zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants versehen. Im Hotel mehrere Restaurants u. a. ein Sternerestaurant. Das gebuchte Appartement war sehr großzügig und schön eingerichtet. Flachbild TV in HD; Balkon; Safe; schöne Pantry (haben wir nicht genutzt), Bad großzügig mit Dusche, großer schöner…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Tolles Essen, super Service, sehr gutes Hotel !
Ein sehr , sehr schönes Hotel mit wirklich gutem Essen und Personal. Auf Rügen empfielt es sich aber ein Auto dabei zu haben, das liegt einfach daran das auf der Insel alles sehr auseinandergezogen ist. Das Hotel errreicht man aber auch gut mit Bahn und anschließendem Bus oder Taxi ( Bergen - Hotel kostet 40 € , wenn man das Taxi vorher über das Hotel ordert, sonst ist es teurer. )
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ich kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Ein rundum sehr schönes Hotel, in toller Lage und mit super Ambiente. Ich war von berufswegen in diesem Hotel und konnte/musste die sportlichen Möglichkeiten nutzen, was ich sehr gerne tat. Toller Service, leckeres Essen zum Frühstück wie auch abends, angenehmer Wellnessbereich und vor allem ein immer freundliches und hilfsbereites Personal. DANKE!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tophotel
Gerne komme ich wieder,. Das Hotel wurde mir empfohlen und hat alle angekündigte guten Vorhersagen erfüllt. Der Wellnessbereich hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Besser geht nicht !!!!
Das Hotel Hanseatic Rügen und Villen bietet alle Annehmlichkeiten. jeglichen Komfort und Service, den man sich im Urlaub zum Entspannen und Wohlfühlen wünscht. Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber. Auch der Wellnessbereich und das optionale und vielseitige Wellnessprogramm lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist in jeder Hinsicht äußerst kompetent und sehr freundlich. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendbuffet waren immer ausgezeichnet. Wir konnten uns sehr gut erholen und würden…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Auffällig war die offene und herzliche Art des Personals in nahezu allen Bereichen. Insbesondere die Personen an der Rezeption, aber teilweise auch im Restaurant und vom Zimmerservice übertrafen die "normale" Freundlichkeit von Hotelpersonal bei Weitem
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gerne wieder!
Ein sehr geschmackvolles Haus mit unendlich vielen Möglichkeiten einen schönen Urlaub oder ein besonderes Ereignis zu begehen. Wir waren rundum zufrieden und werden gern wiederkommen.