Bewertungen (1 222)

Günther(66-70)Deutschland
Rundum wohl gefühlt
Haben uns rundum wohl gefühlt und werden im Sommer wiederkommen. In einem Palmengarten zu frühstücken und zu Abend essen hat schon was!
Thomas(56-60)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Es war ein toller Kurzurlaub bei dem es an nichts fehlte, freundliche und kompetente Bedienung und eine angenehme Atmosphäre
Gerd(61-65)
Exellent!
Alles war sehr sehr gut. Der Frustuck war exellent und abends in restaurant hat uns gefreut auch. Das Zimmer war gut eingerichtet.

Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Dienstreise mit Erholungscharakter
War auf Grund einer Dienstreise in diesem Hotel und sehr zufrieden mit der kommpletten Anlage. Check in ging reibungslos. Zimmer war gereinigt und Betten frisch bezogen. Jeden Tag wurde das Zimmer Grundgereingt. Zum Frühstück gab es ein großes Buffet. Mittags immer andere Speisen zur Auswahl und Abends ein immer wechselndes Buffet. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Einzigstes Kritikpunkt ist das WLAN im Haus. Schwach ausgebaut und obwohl man immer im Bereich gewesen ist wurde man abgemeldet. Sonst…
Maik(31-35)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Ein sehr sauberes Hotel in dem das Personal freundlich, aber nicht aufdringlich dem Gast gegenüber aufrtitt. Klasse!
Werner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Best Haus am Platz
Heute ist nicht Alle Tage Wir kommen wieder keine Frage Personal immer nett und freundlich Tischtennisplatte Billiard Flipper Dartautomat
Maria(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr nett
Wir würden diesen netten Hotel sehr gerne weiterempfehlen. Uns wurde versucht jeden Wunsch zu erfüllen was auch geschah
Till(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
"Langzeittest" :-)
Wir (w. 36, m. 40) fahren nun schon seit 2006 jedes Jahr nach Göhren ins Hanseatic. Seit Anbeginn sind wir sehr zufrieden und haben auch in Zukunft vor, jedes Jahr mindestens einmal hierher zukommen. Das Hotel selbst ist ob der Größe trotzdem kein "Klopper" und mit seiner dezent klassischen Einrichtung weder überladen noch zu kühl. Schön auch die in Szene gesetzten kleinen "Kunstwerke" - ob nun farbige Lampen in der Lobby oder die schönen alten Kommoden als Blickfang an den Flurenden. Man fühlt sich einfach…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Großartig!
Das Hotel liegt wunderschön und hat ein sehr ansprechendes Ambiente. Das Personal ist kompetent, den Gästen zugewandt und arbeitet sehr professionell. Wir empfehlen das HANSEATIC auf jeden Fall weiter.
Ringo (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ringo
freundliches dezentes Personal, saubere Zimmer, angenehmer Wellnessbereich, nur das Gedränge im Frühstücksraum verleiten zum "Punktabzug"