Bewertungen (1 222)

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gutes Hotel für Wellness und Familie
sehr gutes urlaubs und wellnesshotel auch für familien mit nähe zum sehr schönen strand - parkplätze sind genügend vorhanden
Roland(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Herbst in Göhren
Immer wieder gern,Personal sehr gut,Zimmer sehr gut, Preis hervorragend,genau richtig zum Ausspannen nach der Saison Bis zum nächsten Mal
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Tolles Hotel - Empfehlung !
Das Hotel hat eine angenehme u. ruhige Lage mit sehr schöner Aussicht. Das Personal ist äußerst zuvorkommend u. freundlich. Bzgl. Zimmer u. Restaurant keine Beanstandungen. Das Hotel wirkt ausgeprochen gepflegt u. man registriert ein sehr engagiertes u. auf Details achtendes Management. Positiv auch der Internetauftritt sowie regelmäßige Informationen über Sonderaktionen u. Wellnessangebote per E-Mail. Es sind ausreichend sehr gut erreichbare Parkplätze vorhanden. Unbedingt den hauseigenen Aussichtsturm mit…

Dorothea(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gepflegtes und ruhiges Hotel
Ich war mit meiner Freundin dort. Wir sind beide Senioren. Das Hotel ware sehr ruhig. Der Blick aus unserer Balkontür zur Ostsee war atemberaubend, besonders am Abend, wenn wir die Lichter von Sassnitz sehen konnten.
Vinzenz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Sorgen-Vergeß-Hotel vom Feinsten
Es ist ein tolles, sauberes Hotel mit gutem, kompetenten und freundlichem Personal. Der Wellnessbereich ist von höchster Qualität. Das Schwimmbad und die Sauna noch eine Augenweite dazu. Das heißt: wunderschön und sauber. Genau wie der Slogan des Hotels: "Wellnees & Erholung auf höchstem Niveau"
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Mängel Brandschutz
Die Aussenanlage im Frühstücksbereich sollte überarbeitet werden! Die Zwischentüren (Rauchgasabschottung) im Nebengebäude sind nicht an den Türschließern angebracht, diese würden (wenn sie technisch sollten) nicht automatisch im Brandfall schließen! Einer der Feuerlöscher im 3ten Stock ist in einem Kasten, dieser steht jedoch hinter einer offenen Tür (wie oben beschrieben)!
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Rügen im Herbst
Allgemeines ok. Allerding führen die engangeordneten Tische im Frühstückssaal zu einen unangenehmen Gefühl am Morgen.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Guter Service, schöne Zimmer, zu kalter Pool
Es war alles gut. Nur das Wasser im Pool war uns zu kalt! Der Pool ist etwas zu klein, wenn das Hotel voll belegt ist und draußen so kaltes und stürmisches Wetter ist, wie wir es hatten.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wellness-Oase in Toplage
Geschmackvoll eingerichtetes, schönes Haus mit hellen, sauberen Zimmern. Sehr freundliche und stets hilfsbereite Menschen an der Rezeption und in der Gastronomie. Frühstücksbuffet bietet alles, was das Herz begehrt, empfehlenswert ist auch das Abendbüffet. Großzügiger Wellness-Bereich, außergewöhnlich gute Massagen. Herrliche Lage etwas oberhalb der Promenade, dadurch bedingt ein für ältere Gäste etwas beschwerlicher Anstieg. Ist aber zu schaffen und bringt den Kreislauf in Schwung. Absolut empfehlenswert.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Das Hotel und Rügen sind eine Reise wert!!!
Ich hatte ein ruhiges Appartement, welches sehr stillvoll eingerichtet war. Ich habe mich rund um wohl gefühlt. Leider reichte die Zeit nicht aus, um die Angebote im Hotel zu nutzen. Diese machten aber eine sehr guten Eindruck auf mich. Die Lage im Ort waren für mich optimal. Man war schnell in der Hauptstrasse mit Geschäften und Gastronomie und zügig zu Fuß am Strand. Gleichzeitig war es aber rufhig gelegen, mit tollem Blick vom Hotel auf die Bucht von Göhren (Nordstrand)