Bewertungen (1 222)

Heide(36-40)Deutschland
Ein Urlaub zum Entspannen auch mit Hund
Es war ein sehr schöner Urlaub mit Hund. Alle waren sehr freundlich. Wir sind super entschleunigt und wir buchen unseren nächsten Urlaub wieder im Hanseatic. Endlich ein Hotel, in dem Hundebesitzer herzlich Willkommen sind.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Rügen ist schön
Insgesamt lohnendes Hotel. Jedoch haben wir den Service -insbesondere zum Diner- als der Hotel-Kategorie unangemessen empfunden. Aufgrund der Anreise und sofort folgender Wellnessanwendung kamen wir am 1. Abend um 20:30 Uhr zum Abendessen (Ende: 21:00 Uhr). Die Servicekraft verdrehte die Augen und machte eine abfällige Bemerkung (konnten wir leider nicht verstehen, da östlicher Sprachraum). Wir haben dann am 2. Abend wieder reserviert - auch das hat weniger gut geklappt. Das 2x kein Wasser verfügbar war, kann…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner kurzaufenthalt
das hotel ist für kurzaufenthale sehr zu empfehlen, schön gelegen oben auf dem berg mit toller aussicht. dadurch aber für familien und gehbehinderte nicht zu empfehlen (zum strand ca 15 min steil bergab) zimmer schön und sauber, personal freundlich.

Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sauberes Hotel, das seine Sterne verdient
Wir haben über die Krankenkasse eine Kurzreise nach Rügen gebucht. Das Hotel war sauber, das Personal freundlich. Da wir im Februar gefahren sind, waren noch einige Geschäfte geschlossen und der Ort wirkte eher trostlos, was der Schönheit Rügens jedoch keinen Abbruch tat. Im Sommer würden wir auf jeden Fall wiederkommen.
Heike(46-50)Deutschland
Wohlfühlhotel
Die männliche Bedinung in der Bar des Hotels war recht langsam mit der Aufnahme und Lieferung der Bestellungen, was den ansonsten sehr guten Eindruch des Hotels und wunderbaren Aufenthalt leider etwas beeinträchtigt haben.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Hotel / Schöne Insel
Einfach nur schön - sehr empfehlenswert - immer wieder dorthin !!! Aussichtsturm sehr schön dort ist eine Bibliothek, dort kann man ein schönes 2 Personen Dinner zu sich nehmen und sogar heiraten - einfach genial
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholung pur war garantiert
Wir hatten einen tollen Familienurlaub! Wellness-Angebote und Schlemmer-Frühstücksbuffet waren großartig, die Atmosphäre sehr angenehm und das Personal sehr freundlich. Wir waren rundum zufrieden.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Unser Wellnesswochenende
Uns wurde dieses Hotel von Freunden empfohlen. Trotz des leider nur mäßigen Wetters hatten wir aber einen sehr schönen Kurzurlaub. Wir werden dieses Hotel gern weiterempfehlen. Vielen Dank
Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel war SUPER...Essen und Ausstattung TOP...waren im Nachbarhaus in einem 2 Zimmer Appartment untergebracht...Super Ausstattung, Super sauper. Göhren ist eine traumhafte Stadt :-)
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Urlaub !!!
Ein angenehmer und erholsamer Urlaub. Wir waren rundum zufrieden. Bei den Öffnungszeiten des Restaurants hätte ich mir eine Stunde früher geöffnet und eine Stunde später geschlossen gewünscht. Dies konnte jedoch unsere positiven Erfahrungen nicht trüben. Fazit: Empfehlungswert !!!