Bewertungen (1 222)

Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gut
Nach anfänglichen, dank Frau K. behobene, Schwierigkeiten(gebuchte und erhaltene Zimmer), hatten wir ein paar schöne Tage. Die Rezeption sollte geschult werden auf Reklamationen nicht schnippig zu reagieren. Empfehlen würde ich auch etwas in dieses doch sehr schöne Hotel zu Investieren. Schauen sie sich die Wasserhähne und Abläufe an, sie entsprechen nicht einem 4*+ Hotel. Das Personal ist sehr nett, es blieben keine Wünsche unerfüllt. Vielen dank nochmals an Frau K. und ebenso an Frau D. Mit freundlichen…
Abby(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wunderschöne Hochzeitsfeier!
In allen Belangen vorzügliches Hotel! Wir haben uns vom ersten Augenblick an wohlgefühlt. Wir haben dort eine Hochzeit gefeiert und es war wunderschön.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Unsere Perle in Göhren
Wir kennen das Hotel von unseren jährlich wiederkehrenden Kurzurlauben über Pfingsten oder Himmelfahrt und freuen uns jedes Mal wieder aufs Neue. Unser Zimmer mit Meerblick ist traumhaft, der Wellnessbereich sauber, einfaltsreich und richtig etwas zum Erholen. Die Nähe zum Ortskern Göhren spricht für sich, zur Promenade & Strand ist es ein Stückchen zu laufen, aber trotzdem o.k.. Das Frühstücksbuffet bietet alles was unser Herz begehrt, kommt man allerdings ein wenig spät, fehlt schon ein wenig und wird auch nicht…

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Service und Freundlicheit fürs Rundum-Wohlfühlen
Wir wurden sehr freundlich empfangen, das Gepäck wurde uns aufs Zimmer gebracht. Der Live-Cooking Koch war absolut freumdlich, auf das Wohl der Gäste bedacht. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Freundliches Personal, mit Geschmack eingerichtet,
Gute, angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal. Einzige Beanstandung: Lichtquelle im Hotelzimmer zum Lesen am Abend ungeeignet. Die hohen Bäume verhindern teilweise die Sicht auf die wunderschöne Umgebung.
Kornelia Liebensbacher(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein absolutes Top-Hotel!!
Lage des Hotels sehr schön (Zimmer hatte Meeresblick). Das Frühstücksbüffet ließ in seiner Vielfalt keine Wünsche offen. Auch das Abendbuffet war reichhaltig und bot für jeden Geschmack etwas.
René(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Rundum zufrieden! Jederzeit wieder!
Dies war nicht der erste Aufenthalt in diesem Hotel. Ein Grund dafür ist, dass es uns immer wieder sehr gut gefällt! Wir werden auch immer wieder kommen. Zu meinen Geburtstag gab es auch noch eine kleine Überraschung aufs Zimmer. Das Hotel ist saube rund gut ausgestattet. Auch das Frühstück ist immer sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Ich komme wieder
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Für Kurzurlaube mit Wellness und Entspannung die genau richtige Adresse. Gute Verkehrsanbindung und zentrale Lage runden den Aufenthalt ab.
Hans(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Das Beste vom Besten
Ich habe meinen obigen Beurteilungen nichts mehr hinzu zufügen. Das Hotelpersonal war äußerst zuvorkommend und hilfsbereit und alles bestens organisiert.
Iris(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schöner Aufenthalt!
Ende September 2013: Schöner Aufenthalt, gutgeführtes Hotel, nettes Personal. Frühstück und Abendessen auch sehr gutl. Fazit: Gerne wieder!