Bewertungen (1 222)

Maria(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kurzurlaub - Top - Immer wieder
Wir fühlten uns im Hotel Atlantik sehr wohl. Sehr aufmerksames und freundliches Personal, viele nette Details. Es stimmt nicht, dass sich das Hotel Bademantel und Handtücher teuer bezahlen lässt. Uns wurde alles zur Verfügung gestellt - auch die Hausschuhe. Wider Erwarten wurde unser Frühlingsurlaub ein Winterurlaub. Wir genossen die vielen herrlichen Ausblicke auf die Ostsee und und die Nachmittage in der Schwimm- und Saunalandschaft.
Christof(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Ein hervorragendes Hotel in Top-Lage
Ein Hotel, das man unumschränkt empfehlen kann. Die Bewertung der Bars und Einkaufsmöglichkeiten ist der Lage des Hotels in Göhren geschuldet. Dies nur im Vergleich mit einem Stadthotel. Für sich genommen ist beides absolut akzeptabel.
Gerald(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Urlaub! Gerne wieder!
Wir waren über Silvester (mit Silvesterveranstaltung) in diesem Hotel und haben uns mit unseren 3 Kindern sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr angenehm ausgestattet. Selbst eine kleine Küche ist vorhanden! Wir hatten 2 Zimmer mit Verbindungstür. Das war spitzenmäßig! Hotel ist sehr sauber und und das Personal super freundlich. Frühstücksraum könnte etwas größer sein. Ist aber sicherlich im Sommer (Terasse offen) kein Problem. Der Wechsel der Saunahandtücher sollte nach dessen Besuch…

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Alles sehr schön
Schönes, gepflegtes Hotel. Das Zimmer war sehr schön, das Bett bequem. Der Wellnessbereich und der Pool sind schön und sauber. Man hat fast immer die Ostsee im Blick. Wir haben uns wohl gefühlt.
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Relaxen pur ist gewährleistet.
Es war der Kurzurlaub zur Kräfteregenerierung und Erholung wie wir ihn uns erwünschten. Wir haben den Trip sehr genossen und können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schönes Hotel mit falschem Personal im Restaurant!
Das Hotel hat einen hohen Standard. Die Zimmer sind groß und sehr gepflegt. Das Personal, was für die Reinigung der Zimmer zuständig ist, macht seine Arbeit sehr gut. Leider trifft das nicht für das Personal im Restaurant zu! Es ist unfreundlich und nicht kompetent. Auf das Essen mussten wir zwei Stunden warten. Auch kleine Hinweise von uns, dass unsere Gläser leer sind, wurden ignoriert! Das Personal im Restaurant haben wir nicht einmal Lächeln sehen. Wir hatten immer das Gefühl, wir seihen nicht Willkommen.…
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Wieder hervorragend
Wir waren bereits das dritte Mal hier - dieses Mal mit unserem Baby und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Der Wellness-Bereich ist super und die Atmosphäre im Hotel sehr erholsam. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und auch das Abendessen im Restaurant bietet kulinarische Highlights. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Hotel
Tolles Hotel in Badeort-typischer ruhiger Atmosphäre. Wirklich umfangreiches und gutes Frühstücksbüfett. Der Service beim Abräumen der Tische morgens und abends kann deutlich verbessert werden.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Auch im Winter gut
Ich fahre seit über 5 Jahren in das Hotel, das soll was heißen :)))) Das Hotel macht fast alles möglich - vor allem der Wellness Bereich ist KLASSE.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholung in tollem Ambiente
Insgesamt sind wir von der Qualität, den Fitness- und Wellnessangeboten sowie dem Standard der Zimmer des Hotels positiv überrascht und werden in jedem Falle wieder kommen. Positiv empfanden wir auch die Raucherlounge im Hotel, die einfach eine tolle Gemütlichkeit ausstrahlte und auch bot. Dieser Raucherraum beeinflusst ein keinster Weise die anderen räume durch irgendwelche Gerüche. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen bezüglich der Auswahl und der Qualität. Ein kleiner Wermutstropfen in dem gesamten…