Bewertungen (1 222)

Christof(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Super Hotel mit perfektem Service
Nach mehreren Besuchen begeistert dieses Hotel noch wie beim ersten Mal. Das Personal ist sehr kompetent und serviceorientiert. Insgesamt kann ich das Hanseatic nur empfehlen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Kurzurlaub im Januar
Angenehmer und entspannter Aufenthalt. Leider war der Pool wegen Reinigung gesperrt, gab aber eine Auswahl von drei Gutscheinen zur Entschädigung. Das Restaurant Friedrich's war sehr gut, der Wellnessbereich auch. Schön war der frischgepresste Orangensaft beim Frühstück. Manchmal wäre ein Blick für technische Details (Reparaturen) wünschenswert. Die Lage ist super, das Personal sehr freundlich. Ich kann das Hotel empfehlen, aber eher im Sommer, wenn im Ort mehr los ist.
Horst-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr ansprechendes Wellness-Hotel in toller Lage
Sehr gepflegtes Hotel mit hervorragender Küche und sehr schönem Wellnessbereich. Toller Blick über die Dächer Göhrens auf die Ostsee, dank erhöhter Lage. Kurze Wege bis ins Zentrum des Ortes und an den Strand mit Seebrücke. Unser erster Urlaub bleibt nicht der letzte dort.

Anna Maria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Hotel mit teilweise schlechtem Personal
Wir hatten den Eindruck, dass das Personal, insbesondere im Frühstücksbereich schlecht bezahlt wird, so war auch die Arbeitsmoral. Sehr unkonstruktiv, ohne Struktur. Ein Guten Morgen gab es nur wenn, wir das Personal damit begrüßt haben, sonst er stummes vor sich hin arbeiten. Im Service war niemand der das angebotene frisch zubereitete Omlett, dann hätte machen können, so daß die Bedienung dort aushelfen musste. Unser Zimmer wurde an einem Tag überhaupt nicht gereinigt und wir haben erst nach Aufforderung am…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Besser ist kaum möglich!
Sehr schöne Hotelanlage mit Haupthaus und zum Hotel angrenzenden Villen. Die Sauberkeit des Zimmers und auch des Hotels ist hervorragend. Krönender Beginn des Tages ist das Frühstückbuffet. Hier gibt es nichts, was es nicht gibt.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ausgezeichnetes Ambiente zum Wohlfühlen
Rundum alles O.K.Fühlen uns in Ihrem Haus immer wieder wohl.Für uns als Fleischesser war das ausgezeichnete Angebot an Fisch jedoch überproportional. Unser großes Bedauern müssen wir leider darüber aussprechen, dass der Pool, auf den wir uns besonders gefreut haben leider ohne Wasser war! Hier hätte eine kurze Vorankündigung Verständnis schaffen können, oder wir wären etwas spater angereist !!!
Karen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Das gehobene Niveau spricht an!
Waren für einen kurzen Entspannungsurlaub dort. Sehr freundlicher Service und angenehme Atmosphäre. Sehr schön große Zimmer. Leider war während unseres Aufenthaltes der Pool kaputt.
Gerd-Lutz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gut, Hausfassade könnte gestrichen werden, viel grün
Leider haben mir die 32 Euro Taxi von Binz nach Göhren den letzten Tag verärgert. 25 Euro ist das äüßerste für so eine Leistung. Vielen Dank Familie S.
Rode(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr guter Service, freundliches Personal, gute Küche. War für uns der dritte Urlaub auf Rügen und das beste Hotel. Das Bad hatte geringe Sauberkeitsmängel. (vergammeltes Türschanier)
Martin(51-55)Deutschland
Schönes Hotel schlechte Küche
Das Essen für immer hin 25€ war sein Preis nicht wert, es war geschmacklos, langweilig und zu wenig. Schade den das wertet ein eigentlich gutes Hotel doch sehr ab.