Bewertungen (1 222)

Dieter(66-70)Deutschland
Hotel Hanseatic Rügen und Villen
kurz und knapp alles sehr gut wunderbare vier Tage im Hotel!!! sehr gute Umgebung wunder schöner Strand zum Spazieren gehn und verweilen sehr gute Luft
Simona(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Das Hotel ist sehr schön und weiterzuempfehlen
Würde auf jedenfalls wieder hinfahren. Das Hotel ist schön gelegen und bietet herrliche Wellnesangebote sowie Entspannungsmöglichkeiten
Mechthild(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Erholsamer Aufenthalt, dank wunderbarem Service!
Wir waren mit unserer 2,5 jährigen Tochter - wie jedes Jahr - im Hanseatic. Wir fühlen uns dort immer wohl. Besonders freundlich ist das gesamte Servicepersonal (sowohl im Frühstücksbereich als auch der Zimmerservice) zu Kindern. Das Schwimmbad ist sehr sauber, keine fremden Haare irgendwo. Es gibt ein Spielzimmer inkl. Bällebad, was bei schlechtem Wetter eine echte Alternative ist. Der Portier gab uns einen prima Ausflugstipp (Karls Erdbeerhof) - 15 Autominuten vom Hotel entfernt, wo es für Groß und Klein…

Karsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Lieblingshotel, immer wieder!
Das Hanseatic ist unser Lieblingshotel, wir fahren immer wieder gern hin, der Wellness-Bereich ist super ausgestattet, das Personal sehr feundlich und hilfsbereit und für das Frühstücksbuffett kann ich nur eien RIESENGROßE 1+ vergeben !!!
Silvia(46-50)Deutschland
Wellness und Erholung pur
Sehr gutes Hotel. Gerne wieder. Wellnessbereich sehr gute Ausstattung und gute Angebote. Sauna mit Panoramablick auf die Ostsee.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Geschmackvolle und erholsame Verwöhnung
Wir haben einen entspannenden Urlaub erlebt mit guten verwöhnenden Angeboten im Hotel. Wir würden gern wieder kommen.Uns hat es sehr gefallen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr angenehm, jederzeit wieder
5 Übernachtungen zum Jahreswechsel inklusive der Silvester Party, der Aufenthalt war sehr angenehm, würden wir jederzeit wieder buchen.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Absolut zu empfehlen!
Ausgezeichnetes Hotel mit viel Flair, tollem Komfort und ausgezeichneter Gastronomie ... Preis-Leistung bestens!
Gerrit(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir empfehle Sie weiter, oder kommen selbst nochmal vorbei, aber nicht bei Nebel, Für den Nebel konnten Sie natürlich nichts
Robert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotelqualitäten
Hotelzimmerzustand und Sauberkeit ist sehr gut. Frühstücksbüffet ist sehr gut, aber immer der gleiche Aufschitt und Käse jeden Tag über zwei Wochen.(Langweilig) Die Weinbar könnte etwas mehr an Unterhaltung bieten. Knabbereien fehlen gänzlich in der Bar . Wir kennen das von früheren besuchen wesentlich besser. Unbedingt Sauna und Badelandschaft mit allen möglichkeiten Nutzen.