MikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Komfort und Stil für Geschäftsreisende – voco Düsseldorf Seestern
Das voco Düsseldorf Seestern bietet eine hervorragende Wahl für Geschäftsreisende, die eine komfortable und moderne Unterkunft suchen. Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen, mit guter Anbindung sowohl an die Innenstadt als auch an den Flughafen, was die Anreise und den Weg zu Geschäftsterminen sehr unkompliziert macht. Die Zimmer sind stilvoll und modern gestaltet, mit komfortablen Betten, die eine erholsame Nachtruhe ermöglichen. Ich habe den ruhigen und durchdachten Arbeitsbereich im Zimmer geschätzt, der es mir…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Modernes Stadthotel am Seestern
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Felix(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schönes Hotel in Düsseldorf
Im Hotel wurde ich freundlich empfangen. Es ist gut mit dem ÖPNV und Auto erreichbar. Da ich ein Hotel für eine Nacht in Düsseldorf suchte, war es perfekt geeignet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ich empfehle das Hotel besonders für Gruppenreisen.
Insbesondere für Gruppenreisen zu empfehlen. Wir würden wiederkommen!
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Große Zimmer, sehr sauber, Frühstück ok
Nettes Hotel in guter Lage, große Zimmer mit Safe und viel Stauraum. Toiletten Artikel an der Rezeption.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Immer wieder gerne :-)
Schickes Hotel mit sauberen und großen Zimmern. Frühstück ok, etwas mehr Frische wäre toll, ansonsten ausreichend für einen gelungenen Start in den Tag.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Hotel Voco Düsseldorf Seestern
Das Hotel Voco Düsseldorf Seestern ist ein gutes Business-Hotel, nur leider ein wenig weit weg von der Innenstadt Düsseldorfs
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Nettes Hotel tolle Zimmer ausbaufähiges Frühstück
Nettes Hotel mit tollen Zimmern aber ausbaufähigen Frühstück. Service gut, es gibt auch einen kleinen Kiosk, der allerdings erst an der Rezeption erfragt werden muss, weil nicht offensichtlich zu finden. Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
10/10 schnell zur Messe und in die City
sehr schönes Business Hotel in Düsseldorf Oberkassel . Alles renoviert und super große Betten. Frühstück top - gut ist auch die U Bahn vor der Tür - Ruck zuck in der Altstadt oder an der Königsallee
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Klasse Hotel in zentraler ruhiger Lage
Super Hotel in ruhiger aber dennoch zentraler Lage. Sehr freundliches Personal und ein klasse Frühstücksbuffet. Tiefgarage liegt direkt unter dem Hotel.