Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gutes Hotel in Top Lage
Das Hotel liegt mitten auf der shopping Meine Orchard Road. Zentraler geht es nicht. Von aussen etwas in die Jahre gekommen, innen gehobener Hilton Standard. Hier kann man nichts falsch machen. Sehr schön der Pool auf dem Dach.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Stadthotel
Ordentliches, etwas angejahrtes, aber nichtsdestotrotz gutes Hotel direkt in der Innenstadt.Pool auf Dachterasse ganz nett, nicht so groß!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein typisches Business Hotel
Hotel liegt an der Orchard Road, der shopping Meile in Singapur. Die Lobby selbst ist mit einem Luxus Mall verbunden. Direkt draussen gibt es unzählige Ess- und Trinkmöglichkeiten. Das Hotel selbst ist ersichtlich für Geschäftsleute gedacht; die Gäste waren meistens alleinreisend und in Anzügen, beim Frühstück ohne lauschen zu wollen konnte man die Gespräche mithören. Daher denke ich daß für Touristen, besonders mit Kindern, das Hotel nicht optimal ist. Die Zimmer sind standardmässig ausgestattet, mit einem…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gute Hotellage in Singapur
Attraktive Lokation für Geschäftsreise nach Singapur. Das Hotel in der Orchard Road ist inmitten vieler attraktiver Einkaufsmöglichkeiten und zentral gelegen, mit vielen Geschäftsadressen in unmittelbarer Umgebung. Exzellente Verkehrsanbindungen und günstige Taxipreise helfen schnell und unkompliziert auch zu den Geschäftszentren zu kommen, die nicht nahe der Orchard Road liegen.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Schon älteres aber sehr gutes Hilton
Sehr gutes Hotel, aber laut. Selbst in den Zimmern der Hinterseite ist es eher laut von den Klimageräten der anderen Hochhäuser. Also Ohrstöpsel mitbringen. Die Betten sind hervorragend, tolles Gym, tolles Frühstücksbüffet
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Hilton- „Grand Old Dame“ an der Orchard Road
Hilton- „Grand Old Dame“ an der Orchard Road Das Hotel ist trotz seiner Jahre in einem hervorragenden Zustand und es gibt fast nichts auszusetzen, außer, daß die Schallisolierung besser sein könnte. Wenn das Zimmer zur Orchard Road liegt, muß man Verkehrslärm bis weit nach Mitternacht hinnehmen, ansonsten kann ich das Hotel für einen Kurzaufenthalt wärmstens empfehlen. Der Pool oben auf der Dachterrasse sah früher allerdings viel einladender aus -wurde im Juni noch erneuert- und ich mag es einfach nicht, wenn…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zentrale Lage Orchard Road
Für ausgedehnte Shopping-Touren sehr zentral an der Orchard Road gelegen. Etwas älteres, aber gut erhaltenes Hotel.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Hilton auf dem absteigenden Ast
Die Qualität des Hilton on Orchard hat deutlich gegenüber meinen vorherigen Aufenthalten nachgelassen. Es sind die Kleinigkeiten die auffallen...kein Obst mehr auf den Etagen, die Eingangstüren werden nicht mehr aufgehalten, kein Schuhputzlappen im Schrank. Es wird offensichtlich gespart. Und das bei Zimmerpreisen von 300€ die Nacht ohne Frühstück. Das veraltete Badezimmer mit dem Duschvorhang an der Badewanne ist auch nicht mehr der Standard für ein 5 Sterne Haus. Aber was eine richtige Katastrophe ist, ist die…
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Super Hotel in Singapur :)
Eines der schönsten Hotels in denen ich bisher übernachtet habe, bei dem nächsten Aufenthalt stellt sich definitiv nicht die Frage nach der Hotelwahl :)
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Klasse in Singapore
Nach dem Shangri-La ist das Hilton meine persönliche Nummer zwei in Singapore, was bei dieser Dichte und Qualität an Spitzenhotels in der Stadt ausgezeichnet ist. Die Anlage ist toll und elegant. Obwohl schon ein wenig in die Jahre gekommen, wir ständig renoviert und erneuert. Die Zimmer sind angemessen für ein 5 Sterne Haus und der Service ist einwandfrei.