Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Älteres Hotel - Zimmer sind renovierungsbedürftig
Älteres Hotel in Sinapore. Laut Beschreibung handelt es sich um ein 5-Sterne-Hotel. Das kann ich für Singapore Verhältnisse nicht bestätigen. Die Zimmer sind eher renovierungsbedürftig.
Mel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes und zentral gelegenes Stadthotel
Solides Hotel in zentraler Lage und idealer Ausgangspunkt, um sich Singapore anzusehen. Schöne Dachterrasse für einen Sundownder und Pool.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Solide mit guter Lage!
Top-Lage, grosses Haus, etwas in die Jahre gekommen, früher Check-in morgens ohne Aufpreis möglich, in der Lounge umfangreiches Abendbuffet
Anna (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Solides Haus der Hilton Gruppe
Ein solides Hotel der Hilton Gruppe. Standard Zimmer mit Boden tiefen Fenstern und tollen Blick aus oberen Etagen. Pool auf dem Dach eher sehr klein...
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gute Wahl in SIN
Wir haben Executive Zimmer gebucht mit Zugang zur Lounge. Diese war sehr gut bewirtet - Speisen, Getränke und auch Service Frühstück haben wir im Restaurant eingenommen, sehr grosse Auswahl. Lage sehr zentral und alles in walking distance
Doris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hilton and der Shoppingmeile
Business, dass aufgrund seiner Lage direkt an der Shoppingmeile Orchard Road auch gerne von Touristen frequentiert wird. Man kann den gewohnten Hilton Standard erwarten: Freundlicher Service, geräumige, gut eingerichtete Zimmer, gute Gastronomie, schöner Pool. Und das alles zu ortsüblich angemessenen Preisen.
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Zentrale Lage
Das Hilton Singapur ist zentral direkt an der Orchard Road gelegen. Die Zimmer sind komfortabel und ausreichend groß. Das Frühstücksangebot war sehr reichhaltig und von hoher Qualität. Wir werden bei unserem nächsten Aufenthalt in Singapur wieder das Hilton buchen.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Dachpool auf Etage 24!
Selbst 6 Sonnen sind für dieses Hotel noch zu wenig. Die Lage im Herzen der Orchard Riad, die außergewöhnliche Freundlichkeit des Personals und der Luxus im ganzen Hotel, wow.
Janis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr gutes Frühstück
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Die Zimmer sind groß und komfortabel. Das Frühstück war sehr gut mit einem reichhaltigen Angebot.
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gutes Hotel wo Preis-Leistung stimmt
Das Hotel ist ausgezeichnet gelegen, MTR zu Fuss in ein paar Minuten erreichbar. Der Service ist sehr gut. Wir hatten eine Suite und die war angenehm gross. Der Club-Service ist okay. Frühstück ist sehr gut, das Angebot am Abend eher knapp bemessen. Preis/Leistung ist sehr gut.