schönes Appartment; man hätte auch frühstücken gehen können, aber wir haben das Appartment zum Frühstück genutzt. alles aehr sauber, wird sogar täglich gesäubert, was in Appartments normalerweise nicht üblich ist.
Preis/Leisztung stimmt
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein kleines einladendes Hotel mit nordischem Flair
Das Hotel ist sehr zu empfehlen aufgrund der Gemütlichkeit, des Flairs, der Lage, der Gastfreundlichkeit und des Preis-Leistungs-Verhältnisses. Es bleibt in guter Erinnerung und wir werden wiederkommen. Es war ein schöner erholsamer Kurzurlaub.
Wir nutzen das Hotel kurzfristig auf einer Dienstreise und waren voll positiv überascht! Das Hotel ist im Zentrum von Warnemünde gleich hinter dem "Alten Strom" also Top Lage für Urlauber und Touristen. Parkplätze sind eher das Problem aber lösbar..
Das Hotel liegt wirklich in einer sehr guten Lage. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Gesamtabwicklung verlief reibungslos, obwohl ich ohne Voranmeldung angereist war. Gerne wieder!
Ich würde jederzeit wiederkommen und es weiterempfehlen. Das nächste Mal probieren wir das Spa aus. Der Strand ist in beide Richtungen zum wandern geeignet und im Sommer kann bestimmt prima baden.
Seit meinem ersten Aufenthalt im Oktober 2010 komme ich jedes Jahr im Oktober für eine Woche zur Erholung ins Vogel Hotel. Ich freue mich schon auf meine Woche im Oktober 2013!
Reizendes, gemütliches kleines Hotel. Schöne, ruhige Lage in der " Puppenstraße Warnemündes", nur einige Minuten
von Zentrum, alten Strom und Strand entfernt!! Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, die stets um uns bemüht
waren. Mit Sicherheit werden wir wieder gerne einige Tage dort verbringen!!