Eigentlich ein schönes Hotel wenn man von den negativen Punkten absieht. Komplett in italienischer Hand. Würde man sich auch etwas um nicht italienische Gäste bemühen, würde dies das Hotel sehr aufwerten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für reinen Strandurlaub sehr empfehlenswert.
Sehr schöne Anlage, weitläufig, schöner Strand mit Sonnenschirm und Liegen reserviert für die ganze Aufenthalt Dauer. Keine Shops in der näheren Umgebung. Für reinen Badeurlaub sehr zu empfehlen. Wenn man aber was besichtigen möchte ist ein Mittwagen notwendig. Sprachen hauptsächlich Italienisch und Englisch, auf deutsch kommt man leider nicht weiter.
wir sind mit Hotelanlage und unserem Appartement sehr zufrieden. Der Standard entspricht unseren Erwartungen, der Service und das Personal sind zuvorkommend und alle sind sehr nett. Wir kommen gerne wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist vorrangig für italienische Gäste ausgelegt, sowohl die Animation als auch an der Rezeption wurde fast ausschließlich Italienisch kommuniziert. Mit Englisch konnte man sich aber gut ausdrücken. Die Hotelanlage war sehr gepflegt und sauber. Auffallend positiv waren die Grünanlagen. An jeder Ecke standen Mülleimer, sodass man diesen gleich entsorgen konnte. Die Wege zum Privatstrand und dem Restaurant waren angenehm. Es gab viele Sitzgelegenheiten, sowohl in der Hotelanlage als auch am Strand. Man hatte…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Baia di Tindari - gerne wieder
Sehr schönes Hotel am Strand von Tindari. Wunderschöner Garten, sehr gepflegt. Tolle Atmosphäre im gesamten Hotelbereich. Zum Erholen und Baden absolut toll.