Elegante angenehme Struktur. Der Chefkoch Raffaele verwöhnt mit seinen abwechslungsreichen Gerichten und das ganze Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Animation ist soft und nie aufdringlich.
Sehr freundlich, sehr gepflegt, Parkplätze
Super Strand, gutes Essen. Tolle Poolanlage
Zimmer gut. Bad nicht ganz auf neuestem Stand aber ok.
Monat Juni 24
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Voi Daniela resort: schöne Anlage aber abseits u
Positiv:: Pool und Strand sehr schön
Sehr aufmerksames und sympathisches Hotelpersonal.
Negativ Jeden !!!Abend zu laute Musik direkt vor unserem Zimmer.,Beschwerden nutzlos
Man kann sich der sehr lauten Animation nicht entziehen.
Keinerlei Infrastruktur zu dieser Jahreszeit ( Sept)
deshalb ohne eigenes Fahrzeug nicht zu empfehlen da man ansonsten auf die hoteleigene Restauration angewiesen ist.
Die Unterkunft kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen, wenn man einen ruhigen Urlaub verbringen möchte. Sie liegt sehr abgelegen. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das hat uns sehr begeistert.
Ein Auto vor Ort ist empfehlenswert. Zumal die Saison erst am 15.6. so richtig beginnt und die kleinen Geschäfte ums Eck danach erst öffnen. Auch der öffentliche Busverkehr startet erst ab 15.6.
Aufgrund einer Verspätung des Fluges sind wir erst um Mitternacht im Hotel angekommen. Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption begrüßt und es wurde sogar ein leckeres Abendessen für uns serviert.