Alex(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Familien-Strandurlaub
Alles perfekt!!! Essen, Strand, Pool, Zimmer, Shuttle usw. alles sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich.
Barbara (61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Man fühlt sich rundum wohl
Elegante angenehme Struktur. Der Chefkoch Raffaele verwöhnt mit seinen abwechslungsreichen Gerichten und das ganze Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Animation ist soft und nie aufdringlich.
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Empfehlung!!
Ein rundum gelungener Aufenthalt, wir kommen gerne wieder!
Karin (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswert
Sehr freundlich, sehr gepflegt, Parkplätze Super Strand, gutes Essen. Tolle Poolanlage Zimmer gut. Bad nicht ganz auf neuestem Stand aber ok. Monat Juni 24
Louisa(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel!
Sehr schöne und saubere Anlage! Moderne Zimmer, leckeres regionales Essen und ein toller Ort zur Erholung!
Dieter(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Hotel
Ein sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal und tollem Service. Ausgesprochen gut fand ich die Nutzung der Bezahlkarte im Hotel.
Heike(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Toller Urlaub
Super Anlage, zuvorkommendes Personal, tolles Essen in Buffetform, jedoch sehr hygienisch da das Küchenpersonal das Essen auflegte
Margie (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Voi Daniela resort: schöne Anlage aber abseits u
Positiv:: Pool und Strand sehr schön Sehr aufmerksames und sympathisches Hotelpersonal. Negativ Jeden !!!Abend zu laute Musik direkt vor unserem Zimmer.,Beschwerden nutzlos Man kann sich der sehr lauten Animation nicht entziehen. Keinerlei Infrastruktur zu dieser Jahreszeit ( Sept) deshalb ohne eigenes Fahrzeug nicht zu empfehlen da man ansonsten auf die hoteleigene Restauration angewiesen ist.
Mareike H.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ruhiger Urlaub in malerischer Umgebung
Die Unterkunft kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen, wenn man einen ruhigen Urlaub verbringen möchte. Sie liegt sehr abgelegen. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das hat uns sehr begeistert. Ein Auto vor Ort ist empfehlenswert. Zumal die Saison erst am 15.6. so richtig beginnt und die kleinen Geschäfte ums Eck danach erst öffnen. Auch der öffentliche Busverkehr startet erst ab 15.6.
Gordana (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nettes Hotel mit sehr freundlichen Personal
Aufgrund einer Verspätung des Fluges sind wir erst um Mitternacht im Hotel angekommen. Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption begrüßt und es wurde sogar ein leckeres Abendessen für uns serviert.