Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Traumhafter Urlaub
Traumhafter Urlaub. Tolles Zimmer. Top Sauberkeit. Animation leider nur italienisch und englisch und sehr unprofessional
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
italien ja aber nicht auf zanziba
wer es Italienisch liebt für den ist alles gut die Musik das Essen und auch das Publikum alles Italienisch
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Hotel gleich am Indischen Ozean, genial‼
Die angegebene Hotelkategorie entspricht nicht dem, was angegeben wurde. Preis/Leistung paßt nicht, vom Service ganz zu schweigen.
JC(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sauberes/gut orga. überschaub Strandhotel m Abstri
Kleines überschaubares Hotel mit grün Anlage. Kleiner Pool nicht zum schwimmen geeignet. 2 Bars, 3 Resturants (hervorragende Auswahl und Qualität der Speisen) Getränke überwiegend in Pappbecher Schöner Sandstrand leider während Aufenthalt mit großem Müll-und Algen Problem umliegend. Schöne Zimmer, kleiner Balkon mit ungemütlichen Stühlen. Sauberes gut organisierter Hotel Betrieb. Espresso Cappuccino kosten extra 1$ bzw 1,50$. Kurtaxe 1$/Tag/Person an Hotel zu entrichten.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es gibt bestimmt bessere Hotels für den Preis
So eigentlich ein sehr gepflegtes Hotel, leider ist das Hotel von Italiener überseht. Man wird als Deutscher wie ein Aussätziger behandelt. Da gibt es kein einziger der ein Wort Deutsch kann .
Willibald(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gemütliches Hotel mit hohem Erholungsfaktor !
Afrika für Einsteiger ! Gemütliches kleines Hotel, umgeben von einem schön angelegten Garten, direkt an dem traumhaft schönen Strand. Für uns ,auch als nicht Italiener (Österreicher), sind absolut keine negativen Bewertungen nachvollziehbar. Schon beim Empfang ,bemerkte man die Bemühungen von Mr. Filipo. Haben bei unseren oftmaligen Afrikaurlauben in diversen Hotels, selten so gut gegessen . Begeistert hat uns auch ,dass den ganzen Tag reifes ,geschmackvolles Obst angeboten wird. Mr. Roberto bemüht sich sehr die…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Kann man machen, muß man aber nicht!
Die Hotelanlage entspricht den allgemeinen Vorstellungen. Es ist im afrikanischen Stil gehalten und macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Jedoch kann man bei den aufgerufenem Preis mehr erwarten. Bei AI erwarte ich einfach mehr als zwei Wasserflaschen in der Minibar. Wlan ist im gesamten Hotelbereich nur schlecht vorhanden.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Tolles Hotel auch für Familien.
Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen, langen Sandstrand. Die Zimmer und auch Badezimmer sind sehr groß. Es wird täglich gereinigt, täglich Handtücher gewechselt, sogar frische Blumen ins Zimmer gestellt. Alle schlechten Bewertungen hier sind nicht wahr. Das Management bemüht sich, im Falle eines Problems, dieses umgehend zu beseitigen. Wenn ich nach Afrika reise, dann weiß ich auch, dass keine europäischen Standards immer möglich sind. Das Essen ist hervorragend. Alles vorhanden und frisch. Personal…
Maik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolle Insel und einheimische Einwohner👍 Resort👎
Italienische Leitung. 80% italienische Urlauber, diese sind durch andere Armbänder sehr gut zu erkennen. Als deutscher ist man Geduldet, willkommen fühlt sich anders an! Das Resort ist sauber und hat eine tolle Lage.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Deutsche nur geduldet 😉
Das Hotel und die Anlage ist sehr schön!! Fast alle einheimischen Angestellten sind sehr freundlich und engagiert 👍Leider wird man als deutscher behandelt wie ein Mensch 3ter klasse 👎Italiener bevorzugt!! Animations Team hat uns kaum bis garnicht wahrgenommen, ausser beim Essen ( Da mussten sie scheinbar Hallo oder guten Appetit auf Italienisch oder englisch sagen) Da aber selbst der Hotelmanager ( Italiener)es nicht für nötig gehalten hat, wenigstens auch nur einmal Hallo oder ähnliches zu sagen, wundert es…