Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Fast wie im Paradies :-)
Perfekte Lage und Strand, perfekter Service! Ideal für einen Badeurlaub und Ausflüge über die Insel. Wir kommen gerne wieder!
Alex(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Schöne Umgebung, aber nicht mehr.
Die Anlage mit den Palmen und Strand ist schön und sehr gepflegt. Das Hotel selber ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Oli(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönen Reiseort wer erholung sucht.
Das Hotel befindet sich in einem sehr schönen und ruhige Lage . Wer Erholung sucht ist hier genau richtig. Wasser am Pool sowie am Strand war schön warm ☀️
Stefan(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ich würde diese Hotel sehr gerne weiter empfehlen
Hotel ist OK, Personal OK, Anlage OK, Personal ist nett und der Strand sehr schön und gepflegt. Schade ist dass man kein Fuss von der Anlage machen kann ohne von mehreren Leuten belagert wird die einem etwas verkaufen wollen
INGRID(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich empfehle für die Höflichkeit des Personals
Das Resort ist von viel Grün umgeben und bietet direkten Blick auf den sauberen Strand. Liegestühle und Sonnenschirme sowie Zugang zu einem kleinen Fitnessraum und Swimmingpools sind in dem Preiss einbegriffen.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub!
Die Lage und der blick sind sehr beeindruckend: Palmen, ein sehr langer Strand aus weißem und feinem Sand. Perfektes Zimmer, sehr geräumig und sauber ( tägliche zimmerreinigung). Tolles essen, Fisch gibt es in allen Variationen, dass Desserbuffet und Fruechte wechsenl jeden tag. Das Personal ist immer hilfsbereit, die meisten sprechen Italienisch und also Englisch, weniger Deutsch sprechen, aber gehts gut!
Ute(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Urlaub
Das Resort ist sehr freundlich und entspannend, exzellente Küche und vor allem exzellente Cocktails, All Inclusive wirklich zufriedenstellend!!
Bert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zur Info
wer gerne Italien in Afrika haben möchte ist da gut aufgehoben wir haben als deutsche ein anderes AI Bändchen gehabt und so haben sie uns in ruhe gelassen davon abgesehen können wir kein Italienisch was dort die Hauptsprache ist ,aber es ist ein schönes Hotel und auch das Essen geht eben sehr italienisch ausgerichtet am schlimmsten ist es aber am Strand mit den ganzen Händlern und Reiseverkäufern das müsste noch geändert werden den relaxt ins Wasser gehen ist oft schwierig
Erich Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nur für italienische Club Gäste geeignet.
Das Hotel ist alt und ziemlich abgewohnt. Dafür war aber der Preis o.k. Sehr gestört hat, das außer normalen Hotelgästen der Bravo Club alles dominiert hat. Ständige italienische Musik in unerträglicher Lautstärke, am Strand wie auch abends.
Verena Agnes(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Willkommen in little Italy
Für italianische Gäste ein gutes Hotel, für andere Nationen teilweise grenzwertig. Sollte nur für den italienischen Markt freigeschaltet werden, so mancher Deutscher könnte sich hier diskriminiert fühlen.