Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel für einen Badeurlaub mit Tagesausflüge nach Tropea, Pizzo…
Die Zimmer sind sehr geräumig und ruhig. Das Essen war jeden Tag sehr lecker und das Personal sehr freundlich. Am Strand waren immer Liegen frei. Ein sehr schönes Hotel und gut gelegen für Ausflugsziele mit einem Mietauto.
Kleines Hotel mit stylischen Bungalows. Sehr freundliches Personal von den Kellnern, über der Rezeption bis zur Putzfrau. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Der Pool für groß und klein sehr gut geeignet. Wir konnten uns sehr gut erholen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhige Bungalowanlage direkt am Meer
Schöne Bungalowanlage direkt am Meer.
Großzügige und saubere Bungalows inmitten grüner Anlage mit vielen Pflanzen.
Landestypisches Essensangebot gut und abwechslungsreich, uns leider etwas zu kalt.
Personal sehr freundlich. Auto sehr zu empfehlen da etwas abgelegen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder!
Eins der besten Hotels, in denen wir Urlaub gemacht haben, wenn nicht sogar das Beste!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren vom Hotel begeistert. Vor allem das Personal haben wir ins Herz geschlossen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schön angelegtes Hotel mit freundlichem Personal
Ein ansprechendes Hotel mit schön angelegten Wohnbungalows und Grünbereichen. Toll, die direkte Strandlage mit Sonnenliegen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.