Bewertungen (1 224)

Markus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Traum Lage mit Mängeln
Dafür, dass dieses Hotel erst im Dezember 09 eröffnet wurde und zu einer Weltweiten Hotelkette gehört, ist es leider sehr enttäuschend. Das Personal ist zwar bemüht, kann den erforderlichen Hygienestandards (vor allem in den sanitären Anlagen) nicht gerecht werden. Preis- / Leistungsverhältnis stimmt hier leider in keinem Fall, da es noch enorme Mängel und Schwierigkeiten mit dem angestellten Personal gibt. Wir kamen uns ein wenig vor, als müssten wir die Ausbildung teuer bezahlen.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Dort machen wir wieder Erholungsurlaub!
Die Anlage ist sehr sehr sauber! Überall wird geputzt, gekehrt und geräumt immer möglichst unauffällig oder zu den Menschenleersten Zeiten! Das einzige dass man wirklich bemängelt könnte ist dass einzelne Räume noch nicht fertig sind, was aber weiter nicht stört, da man nichts hört und sieht von Bauarbeiten etc.! Batterien für Safe selbst mitnehmen! Insektenstecker fürs Zimmer mitnehmen! Türen geschlossen halten, sonst evtl. Kakerlake im Zimmer! In Sal Rei sind die Leute am Marktplatz und der Geschäfte etwas…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Sommer, Sonne, Strand
Um mal wieder Sonne auf der Haut zu spüren ist Boavista ideal. Wir haben jeden Tag am Strand verbracht, konnten endlose Spaziergänge am türkisblauen Wasser machen und das Klima ist sehr gut verträglich. Toller Badeurlaub!
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wunderschönes, sauberes Hotel einfach spitze
Nach der Regenzeit sind sehr viele Mücken auf Baovista (September-Oktober). Insel, Strand wunderschön aber nur als Erholungsurlaub bzw Badeurlaub möglich. Sehr nettes Personal.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Top Strand, ansonsten Durchschnitt
Unendlich weiße und vor allem einsame Strände zeichnen Boa Vista aus.Auch der Strandabschnitt direkt am Hotel ist klasse. Das Hotel ist ok. Es ist zwar alles vorhanden, auch im Speisesaal, nur leider mangelt es an Abwechslung und Qualität der Speisen. Auch bei den Getränken muss man Abstriche machen. Es gibt Cola, Fanta, Bier, Wein etc. aber leckere Säfte suchte man vergeblich, daher fanden wir in den ganzen 2 Wochen keinen wohlschmeckenden Cocktail. Der Tourismus steckt noch in den Kinderschuhen und wir…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Traumhafter Badeurlaub
traumhafter Badeurlaub in absoluter Ruhe. Herrliche Wandermöglichkeiten am Strand. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. November/Dezember sehr gute Reisezeit mit super Wetter und relativ leer
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Traumreiseziel
Wir haben einen Traumurlaub gehabt! Das Personal ist sehr freundlich und wenn es Probleme gab, dann wurden sie auch direkt behoben. Das Essen war gut und das Animationsprogramm war abwechslungsreich. Das Hotel ist das schönste an der Praia de Chave, nicht zu groß und nicht zu klein. Liegt eingebettet in der Landschaft und ist aus der Ferne nicht zu sehen. Die Poolliegen sind ausgetauscht worden während unseres Aufenthaltes. Will wieder dahin :)
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Kurzurlaub in angenehmer Umgebung
Für einen Kurzurlaub ein super Ziel, jederzeit weiter zu empfehlen. Wir waren eine grössere Gruppe, und jeder war zufrieden. Würgen wieder hin fahren. Zimmer waren ok, und das Personal hat sich viel Mühe gegeben. Nicht vergessen, das ist Afrika. Und dafür sind die 4 Sterne top
Iris(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sonne, Sand & Meer
Zum relaxen und entspannen zu empfehlen! Wer Party und Stimmung haben möchte ist hier falsch! Man sollte, wenn man auf Ruhe wert legt, in den nächsten Jahren da hin fliegen, bevor diese Insel dem Bauwahn und sonstigem Wahnsinn zum Opfer fällt! Einen Ausflug mit einem Taxi, ca.120,00 € für den ganzen Tag ist sehr zu empfehlen.
Jerzy(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Erholung pur - Urlauber aus Köln/Bonn bitte melden
Super Urlaub waren schon dieses Jahr zum zweiten mal da und würden immerwieder hin! TRAUM STRAND! Nette Leute! Einzigartige Atmosphäre! Falls Sie in naher Zukunft in dies Hotel von Köln/Bonn aus Fliegen und noch etwas Platz in Ihrem Koffer haben um paar Kleidungsstücke fürs Hotel Personal mitzunehmen, würde ich Sie bitte mich zu Kontaktieren. Gruß Fam. Schacht