Das Hotel bietet alles was man für einen Ruhigen Urlaub benötigt. Gute Gastronomie, etwas Unterhaltung, Ruhe und einen Super Strand. Ideal um sich zu erhohlen. Mit Kinder wird sehr viel unternommen, Jungendliche dürften sich aber sehr schnell langweilen.
Super Hotel
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und werden mit Sicherheit dort wieder Urlaub machen.
Die anderen Gäste waren angenehm (kein Ostblock).
Die Auswahl am Buffet war sehr groß, manchmal etwas fade gewürzt, aber im großen und ganzen schmackhaft.
Pool uns Strand sehr schön.
Wer Action sucht, ist hier falsch. Es war ein wunderschöner Erholungsurlaub.
Die sehr schoen gelegene Hotelanlage liegt direkt am traumhaften Strand von Praia de Chaves, einem der schoensten Straende von Boavista. Die Anreise vom Flughafen von Rabil dauerte ca. 15 Mnuten. Die Hotelanlage ist ein idealer Platz um zu relaxen. Alles hat gepasst, trotz Regenzeit. Einen besonders schoenen Inselausflug habe ich mit Ralf, einem auf Boavista lebenden Deutschen gemacht . mail:baobabtour@hotmail.com, Tel:00238-9523007. Er kennt die Insel bestens und stellt Ausfluege auch individuell zusammen.…
Dafür, dass dieses Hotel erst im Dezember 09 eröffnet wurde und zu einer Weltweiten Hotelkette gehört, ist es leider sehr enttäuschend. Das Personal ist zwar bemüht, kann den erforderlichen Hygienestandards (vor allem in den sanitären Anlagen) nicht gerecht werden.
Preis- / Leistungsverhältnis stimmt hier leider in keinem Fall, da es noch enorme Mängel und Schwierigkeiten mit dem angestellten Personal gibt.
Wir kamen uns ein wenig vor, als müssten wir die Ausbildung teuer bezahlen.
Die Anlage ist sehr sehr sauber! Überall wird geputzt, gekehrt und geräumt immer möglichst unauffällig oder zu den Menschenleersten Zeiten! Das einzige dass man wirklich bemängelt könnte ist dass einzelne Räume noch nicht fertig sind, was aber weiter nicht stört, da man nichts hört und sieht von Bauarbeiten etc.!
Batterien für Safe selbst mitnehmen!
Insektenstecker fürs Zimmer mitnehmen!
Türen geschlossen halten, sonst evtl. Kakerlake im Zimmer!
In Sal Rei sind die Leute am Marktplatz und der Geschäfte etwas…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Sommer, Sonne, Strand
Um mal wieder Sonne auf der Haut zu spüren ist Boavista ideal.
Wir haben jeden Tag am Strand verbracht, konnten endlose Spaziergänge am türkisblauen Wasser machen und das Klima ist sehr gut verträglich. Toller Badeurlaub!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wunderschönes, sauberes Hotel einfach spitze
Nach der Regenzeit sind sehr viele Mücken auf Baovista (September-Oktober).
Insel, Strand wunderschön aber nur als Erholungsurlaub bzw Badeurlaub möglich. Sehr nettes Personal.
Unendlich weiße und vor allem einsame Strände zeichnen Boa Vista aus.Auch der Strandabschnitt direkt am Hotel ist klasse.
Das Hotel ist ok. Es ist zwar alles vorhanden, auch im Speisesaal, nur leider mangelt es an Abwechslung und Qualität der Speisen. Auch bei den Getränken muss man Abstriche machen. Es gibt Cola, Fanta, Bier, Wein etc. aber leckere Säfte suchte man vergeblich, daher fanden wir in den ganzen 2 Wochen keinen wohlschmeckenden Cocktail.
Der Tourismus steckt noch in den Kinderschuhen und wir…
Traumhafter Badeurlaub
traumhafter Badeurlaub in absoluter Ruhe. Herrliche Wandermöglichkeiten am Strand. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. November/Dezember sehr gute Reisezeit mit super Wetter und relativ leer
Traumreiseziel
Wir haben einen Traumurlaub gehabt! Das Personal ist sehr freundlich und wenn es Probleme gab, dann wurden sie auch direkt behoben. Das Essen war gut und das Animationsprogramm war abwechslungsreich. Das Hotel ist das schönste an der Praia de Chave, nicht zu groß und nicht zu klein. Liegt eingebettet in der Landschaft und ist aus der Ferne nicht zu sehen. Die Poolliegen sind ausgetauscht worden während unseres Aufenthaltes.
Will wieder dahin :)