Super tolle Lage. Gesamtes Personal sehr freundlich und Hilfsbereit Bei Wünschen oder Änderungen wurde SOFORT reagiert. Zimmer, Anlage, Strand und alle Toiletten super sauber.. Essen einfach Spitze. Wer da nichts findet ist nicht ganz dicht. Jeden Tag etwas Spezielles, es gab am Ausgang immer einen Verdauungsschnaps wenn man wollte und vorher einen Apperitiv. Der beste Urlaub seit langem.
Kleines Hotel mit sehr schönen Zimmern und Bad.
Strand war super schön und man konnte ewig laufen.
Essen und Trinken sind sehr gut gewesen leider trinken wir keine Cocktails.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub! Absolut empfehlenswert!
Wir hatten einen einwöchigen Aufenthalt im Iberostar und wurden nicht enttäuscht. Es hat uns dort sehr gut gefallen. Der Strand ist ein Traum, das Personal super freundlich, das Hotel selbst hat uns überzeugt und wir würden es jederzeit weiter empfehlen.
Schöne Lage, überschaubar, nettes und freundliches Personal, sehr zuvorkommend. Zimmer und Gastronomie gut. Wunderschöner Strand, tolle Atmosphäre, nette Hotelgäste getroffen.
Wir waren bereits das dritte mal in diesem Hotel und sicherlich auch nicht das letzte Mal. Es ist einfach traumhaft dort.
ABER:
1. Die Liegen sind sehr in die Jahre gekommen, teils defekt. Sonnenschirme und freie Liegen werden immer weniger. Es gibt nun Auflagen dazu (was sehr angenehm ist). Nicht schön ist hingegen der Handtuch-Tourismus -> früh morgens werden schon die ersten Liegen reserviert und man sieht die Gäste meist den ganzen Tag nicht auf der Liege. Manchmal bekommt man ab 10 Uhr keine freie Liege…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub, kein Meerblick
Tolle Anlage, schönes Hotel, gebuchte Zimmerkategorie nicht erhalten. Es gibt nicht genügend Meerblickzimmer wie auf der Iberostar Internetseite angeboten.