Bewertungen (1 224)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
TRAUMURLAUB - nächstes Jahr kommen wir wieder
unsere Erwartungen aufgrund der Bewertungen im Internet wurden bei Weitem übertroffen... Das Hotel besteht aus max. 2-geschossigen Wohneinheiten ( Erdgeschoss und 1. Etage) die von schönen Gärten und Wegen umgeben sind (ca. 270 Zimmer) das Highlight ist der Infinity Pool, von dem aus man die ganze Küste überblicken kann und wenn man sich vorher ein bisschen informiert, dann weiß man auch, dass das Hotel auf einer Klippe liegt und man somit einen Höhenunterschied zum Strand überwinden muss - nur, es gibt nicht nur…
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
absolut empfehlenswert, absolut NO STRESS
Sehr schön angelegtes Hotel mit sehr viel Grün und farbenfrohen Blumen, Anlage sehr gepflegt, architektonisch sehr gelungen, man fühlte sich wie in einem Italienischen Dorf mit gepflasterten Wegen, alles wirkte sehr sauber, wer nach boavista kommt, ist hier, um sich zu erholen, zu entspannen, wer Party will, ist hier falsch.....
Peter(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tip top
Tolle saubere Anlage. Sehr gutes Personal. Essen war immer abwechslungsreich und hervorragend. Gerne kommen wir irgendwann wieder.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Werde 2020 wieder hinfliegen. Dort ist es ruhig.
Das Personal des hotels ist sehr zuvorkommend. Essen gut. Super Sandstrand.Animation nicht aufdringlich. Klimaanlage im Restaurant war im September defekt.Störend ist die Katzenplage 100 mindestens. Touristen füttern die Tiere an der Poolbar so das diese sogar auf die Tische springen.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Perfekter All inclusive Urlaub
Die Hotel Anlage ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend. Perfekt für eine entspannte Pauschalreise.
Joerg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
No stress !
Das Hotel im Landesstil ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch mit viel Charme und persönlichem Engagement der Mitarbeiter hatten wir einen erholsamen und tollen Aufenthalt. Der weitläufige Strand ist traumhaft, für einsame Strandspaziergänge optimal geeignet. Wer Wind und Wellen und mag, ist hier am richtigen Ort. Hier wird das Motto " No stress" gelebt !
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel !!
Ruhiges und sauberes Hotel, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Leckere Speisen Sehr freundliche Animateure. Hier lautet das Motto No Stress und das wird auch so gelebt
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Strandurlaub
Das Hotel liegt direkt oberhalb des traumhaften kilometerlangen Sandstrandes.Die Liegen am Strand gehören zum Hotel.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen sehr gern wieder
Wir waren das erste mal auf Boa Vista und haben uns super wohl gefühlt. Wir werden bestimmt dort bald noch einmal Urlaub machen.
Silke u Michael(46-50)Deutschland
No Stress - Ein Traumurlaub
ein sehr schön gelegenes, ruhiges Hotel mit wunderbarem Ausblick auf den Atlantik. Man kann stundenlange Strandspaziergänge machen ohne einem Menschen zu begegnen. Wir haben uns auch beim 2. Besuch wieder sehr wohl gefühlt