Bewertungen (1 224)

Katharina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir würden sofort wieder kommen!
Ein tolles, sauberes Hotel. Die Anlage ist allgemein wunderschön und gepflegt. Die Anlage ist recht weitläufig, jedoch müssen keine weiten Wege zurückgelegt werden. Es ist genug Platz, um sich zu entspannen. Der Weg zum Meer ist zwar recht steil, aber kurz. Man muss sich auf viele Katzen einstellen! Die gehören zum Hotel und wurden auch vom Tierschutz überwacht. Sie sind alle kastriert und sehr zutraulich. Im Restaurant sind sie natürlich nicht. Aber ansonsten überall. Wenn man sie jedoch nicht anlockt oder…
Carina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Niemals 5 Sterne
Unserer Meinung nach definitiv keine 5 Sterne... leider ein Flop! Sind froh dass wir nur 7 Tage hier verbracht haben. Wir verstehen die guten Bewertungen nicht.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsamer Strandurlaub
Sehr gepflegte Anlage, mit einem traumhaften Blick aufs Meer und klasse Essen! Es gab Themenabende und täglich Showcooking.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
sehr empfehlenswert für erholsame Ferien
Tolle Lage, nettes immer freundliches Personal , Abends ist eine Jacke zu empfehlen. Shows der Animateure war abwechslungsreich
Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumurlaub
Das Hotel hat unseren Erwartungen voll und ganz entsprochen. Hier findet man noch Erholung pur. Das Haus ist zwar in die Jahre gekommen, aber trotzdem umgibt einen ein besonderes Flair.
Katarina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder in Iberostar Boa Vista
Die Hotelanlage ist sehr schöne und gepflegte. In diesem Hotel ist der Erholungswert hoch. Wir haben den Urlaub genossen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Traumurlaub! Jeder Zeit gerne wieder!
Ein All inclusive Hotel der Spitzenklasse. Der Service in diesem Haus ist nicht zu übertreffen. Kurzer Transfer, kein Fluglärm.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Toll um Abzuspannen
Uns gefiel das Hotel seht gut, Netter Service, Anlage war gut in Schuss. Cocktail schmecken super. gerne wieder. Tolles Hotel.
Roger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel der Superlative
Selten so ein schönes Hotel gesehen, schade das hier Over booking an der Tagesordnung steht, sonst sehr zu empfehlen. Essen und Getränke vom Feinsten. Unterkunft Top und sauber, Safe Gebühren müssen als 5* Hotel abgeschafft werden, Strand und Anlage sehr sauber,
Conny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Rundum alles hervorragend.
Eine supertoll gelegene und sehr gepflegte Anlage mit sehr herzlichem Personal und Service. Die Aussicht ist atemberaubend.