Bewertungen (1 224)

Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumhafter Urlaub zum Seele baumeln lassen
Gepflegte und stetig renovierte Hotelanlage. Traumhafte Lage am Ende der Hotelreihe, sodass links herunter nur noch Strand ist.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Entspannungsurlaub!!!
Die Anlage und der Strand sind traumhaft schön. Zum entspannen und nichts tun ist das Hotel ideal. Das Personal ist sehr nett.
Liane(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Bester Urlaub,immer wieder gern,sehr zu empfehlen!
Insgesamt ein super Hotel mit überaus freundlichem und hilfsbereitem Personal, gepflegter Hotelanlage und top Essen. Unsere Erwartungen wurden eindeutig übertroffen. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Der Strand und das Meer sind auch traumhaft schön.
Resai(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Boa Vista zum Entspannen
Tolles Hotel, nicht zu groß. Die Anlage ist sehr gepflegt. In unserer Reisezeit hatte es mehr als genug Liegen am Pool und am Strand. Dieser ist über einen Weg nach unten zu erreichen, was aber nicht unangenehm war, eher ein schöner Spaziergang. Man hatte die ganze Zeit einen super Blick auf den Ozean. Am Pool und am Strand gab es jeweils eine Bar. Bei der Poolbar gab es den ganzen Tag über auch etwas zu Essen. Ein toller Service!
Harry(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für Strand-und Badeurlaub empfehlenswert
Schönes Hotel , sanitäre Einrichtung teilweise mangelhaft , braunes Wasser aus dem Wasserhahn , Wasser floss nicht ab
Guido(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
für alle die Entspannung, Erholung und Ruhe suchen
Entfernung zum Flughafen 10min, Personal sehr nett und hilfsbereit, die meisten verstehen Deutsch, Ausflugsmöglichkeiten begrenzt aber da wir Strand, Ruhe und Entspannung gesucht haben genau das richtige für uns
Markus(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Tolles Ferienziel
Sehr schönes Resort mit sehr gepflegter Gartenanlage mit wunderschöner Vegetation. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was sich wirklich gelohnt hat. Atemberaubender Ausblick! Zimmer sehr gepflegt und sauber, mit moderner Einrichtung. Restaurant mit grossem Buffet und sehr viel Auswahl. Tolle Küche! Für jeden ist etwas dabei. Menü und Weinangebot im Á-la-Carte- Restaurant sehr gut. Das Personal in der gesamten Anlage ist superlieb und freundlich. Ganz besonders haben uns die jungen Leute des Animation- Teams…
Badwater(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir sind auf Empfehlung gekommen
Wir waren Anfang November 2018 das erste mal dort. Aber wir haben gute Freunde die dort schon zum 3. mal einen " 2 wöchigen "Winterurlaub" verbrachten. Also sind wir auf Empfehlung gekommen. Wir können uns nicht beklagen und das wollen wir auch nicht den wir hatten einen super schönen relaxten Sonnenurlaub. Wer sich erholen will, Ruhe sucht....bitte dort gerne. Wir kommen wieder !!!!! Und wer sich über Katzen beschwert ....nun war dieser schon in anderen südlichen Ländern? Es ist super das Hotel kümmert sich um…
Manuela antonie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
sehr zu empfehlen
Zuerst möchten wir uns auf die Bewertung von Gesa und Helena beziehen, welche ausgesprochen rufschädigend ist und in keinster Weise der Realität entspricht. Katzen, ja, die gibt es hier; wie in jedem anderen Hotel in südlichen Ländern. Besonders aufdringlich waren die nie und ausserdem haben sie eine Berechtigung auch dort zu sein. Dass man hier zu einer bestimmten Jahreszeit nicht schwimmen kann wegen der hohen Wellen, haben wir zuvor im Internet recherchiert. Es gibt dafür einen schönen Pool. Haie, na ja. :(, da…
CLuU.(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Fam.
das hotel war dem Preis angemessen ok. WLAN war mitunter schwierig, TV war kein deutsches Programm zumindestnicht in unserem Zimmer(wäre auch nur einmal am Tag für News aus aller Welt gewesen.