Bewertungen (1 227)

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
BoaVista März 2019
An einigen wenigen Details sieht man, das das Hotel schon einige Saisons gesehen hat. Die Anlage ist aber sehr gepflegt und sauber. Ideal zum Ausruhen und erholen.
Sarah und Katharina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Preis-Leistung TOP
Wir hatten uns die Anlage wirklich nicht so schön vorgestellt, wie sie war! Das Hotel ist an einem wunderschönen Strand gelegen, der kilometerlang und unberührt ist. Die Anlage ist sehr gepflegt, auch wenn die Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind! Beim Essen ist für Jeden etwas dabei. Das Personal ist immer um einen bemüht und sehr freundlich, auch wenn man das Animationsprogramm natürlich mögen muss, denn man wird stets zum Mitmachen motiviert. Alles in Allem jedoch auf alle Fälle weiter zu empfehlen. Das Preis…
Susann(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhafter urlauv
Ein traumhafter Urlaub! Jeder der über das Hotel oder die Umgebung etwas zu meckern hat dem kann ich nicht weiter helfen es war alles auf den Punkt!!!
26.05. - 24.07.262 ERW
Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super All Inklusive Hotel zum entspannen!
Zum entspannen einfach mega! Direkter Blick auf's Meer, hoteleigener Strand, gutes Essen, tolle Bärs und super Service!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine Reise wert, würde es erneut buchen
Ein tolles Hotel wo sich sehr bemüht wurde. Hohe Sicherheit, freundliches Personal, super Getränke, zum Teil sogar Originales und nicht billiges Hotelkettenmarken....
Marina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Urlaub mit Wohlfühlfaktor
Hier kann man die Seele baumeln lassen, für uns ein mehr als gelungener Urlaub in einer wunderschönen Anlage! Würden jederzeit wieder kommen!
Gesa & Helena(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Das war überhaupt kein schöner Urlaub!
Das Hotel ist sehr einfach gehalten und prinzipiell nichts besonderes. Wir haben uns im Reisebüro beraten lassen, da wir gerne im Meer baden und nicht so die "Poolgänger" sind und daraufhin wurde uns dieses Hotel in dieser Lage empfohlen. Leider wurden unsere Erwartungen in keiner Weise erfüllt.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Toller Strandurlaub in tollem Hotel
Sehr gut geführtes Hotel in toller Lage am Ende des Strandes. Das Personal ist immer sehr hilfsbereit, gutgelaunt und sehr sehr freundlich. Die Gastronomie ist phantastisch!
Edgar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ordentliches Haus mit Super Personal
Ein sehr ordentliches Hotel mit freundlichem und kompetenten Personal. Absolute leckeres Essen und reichlich Möglichkeiten zum Entspannen. Gerne wieder.
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ideales Hotel für einen entspannten Urlaub👍
Sehr ansprechende Hotel Anlage mit kleinen Wohneinheiten. Wir hatten unser Zimmer am Ende der Anlage... Ideal für einen entspannten Urlaub