Von Anfang bis zum Ende des Urlaubes alles Bestens,super nettes Personal,alles sehr sauber .......habe den Aufenthalt sehr genossen.......und werde natürlich dieses Hotel wieder besuchen .....kann ich nur weiter empfehlen 👍👍👍👍👍
Im November 2018 waren wir für 10Tage im Iberostar BoaVista. Es war unser siebter Aufenthalt in diesem uns liebgewonnen Hotel seit 2016 . Ganz besonders schön ist für uns der herzliche Empfang von Tina und Ihrem gesamten Team. Die Lebensfreude dieser Menschen gibt einem das Gefühl, ein bisschen im Paradies zu sein.
In der Hotelanlage hat sich in den letzten zwei Jahren sehr viel zum Positiven verändert.
Sehr schön und gemütlich , ist der neue Sitzbereich vor der Rezeption.
Nicht zu vergessen, die neue Bedachung an…
Es passt einfach alles.Schöne Strandlage,alle Anlagen,besonders die Zimmer,sowie die WC Anlagen sehr sauber,das Essen einfach toll,das Personal sehr freundlich ohne lästige Drinkgeldforderung.
Hotel liegt am schönsten Strand von Boa Vista es wirkt wie eine Oase in mitten Sandiger Dünen und Felsen.
Hat eine Gelungene Ausstattung ein sehr gutes Buffet Restaurant , schöner Pool und tolle Aussicht,sehr freundliches und fleißiges Personal alles bestens.
Kleines, schickes Hotel mit der besten Sicht und dem besten Strand auf der Insel. Täuscht euch nicht mit der Sonneneinstrahlung die hat es Faust dick hinter den Ohren :)
Traumhafter Urlaub in einem Hotel mit gutem Service, leckeren Essen und einem wunderschönen Strand. Das Hotel liegt ein wenig abseits, so dass man absolute Ruhe genießen kann. Der Ort Sal Rei mit Geschäften und Bars ist etwa 10 Km entfernt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Familiäres und ruhiges Hotel mit toller Lage
Kein "Bettenbunker" und sehr sauber. Tolle Lage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir kommen gerne wieder. Etwas nervig waren die vielen Katzen. Ist nun mal nicht jedermanns Sache.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
No Stress im Iberostar Boa Vista
Erholung pur im Iberostar Boa Vista. Am kilometerlangen Strand konnten wir uns super relaxen. Das Personal hat durch seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sehr dazu beigetragen, dass wir uns wohlgefühlt haben!