Bewertungen (1 224)

Alfred(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ausgezeichnet
Es passt einfach alles.Schöne Strandlage,alle Anlagen,besonders die Zimmer,sowie die WC Anlagen sehr sauber,das Essen einfach toll,das Personal sehr freundlich ohne lästige Drinkgeldforderung.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sonne ,Strand und Ruhe perfekt zum ausspannen.
Hotel liegt am schönsten Strand von Boa Vista es wirkt wie eine Oase in mitten Sandiger Dünen und Felsen. Hat eine Gelungene Ausstattung ein sehr gutes Buffet Restaurant , schöner Pool und tolle Aussicht,sehr freundliches und fleißiges Personal alles bestens.
Sanny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Strandhotel
Kleines, schickes Hotel mit der besten Sicht und dem besten Strand auf der Insel. Täuscht euch nicht mit der Sonneneinstrahlung die hat es Faust dick hinter den Ohren :)
Irene(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr zu empfehlen
Ruhig sehr schön gelegen, toller Strand, sehr nettes Personal, Schöne Anlage sehr grün, wer Katzen mag ist hier genau richtig
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder!
Traumhafter Urlaub in einem Hotel mit gutem Service, leckeren Essen und einem wunderschönen Strand. Das Hotel liegt ein wenig abseits, so dass man absolute Ruhe genießen kann. Der Ort Sal Rei mit Geschäften und Bars ist etwa 10 Km entfernt.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Familiäres und ruhiges Hotel mit toller Lage
Kein "Bettenbunker" und sehr sauber. Tolle Lage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir kommen gerne wieder. Etwas nervig waren die vielen Katzen. Ist nun mal nicht jedermanns Sache.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
No Stress im Iberostar Boa Vista
Erholung pur im Iberostar Boa Vista. Am kilometerlangen Strand konnten wir uns super relaxen. Das Personal hat durch seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sehr dazu beigetragen, dass wir uns wohlgefühlt haben!
Esther(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hoher Entspannungsfaktor
Weitläufige, gepflegte Hotelanlage. Unser Zimmer mit Meerblick bot tatsächlich einen traumhaften Blick auf den feinen, weißen Sandstrand. Meeresrauschen im Zimmer inklusive.
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr Verbesserungswürdig
Essen und Personal absolut Top, Ausstattung lässt aber zu wünschen übrig. Eir hatten von 14 Tg. 10 Tg. Baulärm durch Steinsetzer. Wasserschaden nach Gewitter, es gab keine Entschuldigung vom Managment!!!
Anna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einfach traumhaft.
War einfach super, voll und ganz zufrieden. Hotelanlage, der wunderschöne Strand und das Hotelpersonal mit seiner unaufdringlichen Freundlichkeit.