Das Hotel war für unseren Strandurlaub auf Boa Vista perfekt. Wir fanden besonders gut, dass es keine "Bettenburg" ist, sondern eine relativ kleine Anlage mit knapp 300 Zimmern in ein- oder zweistöckigen Bungalows.
Wunderschöne Hotelanlage, sehr schön angelegt. Das Hotel ist nicht zu groß. Zimmer immer sauber und Personal sehr freundlich. Große Auswahl und gute Qualität beim Buffet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
erholsamer Urlaub mit Abstrichen
Das Hotel punktet durch eine tolle Lage am wunderschönen Strand Praia de Chaves und durch sein hilfsbereits, freundliches Personal sowie durch abwecslungsreiches Essen. Was Ibersostar in keinem der von uns besuchten Hotels schaffte, war, die "Liegenbeleger" in Schach zu halten. Dabei war dies gar nicht nötig. 50 Prozent der belegten Liegen wurden den ganzen Tag nicht benutzt. An dem mehrfach geschilderten Katzenproblem hat sich auch nichts geändert, woran manche Hotelgäste durch das Füttern der Tiere natürlich noch…
Weitläufige und sehr gepflegte Anlage, die allerdings schon einige Alterungsspuren aufweist, ohne dass diese echte Mängel rechtfertigen würden. Die Lage ist etwas abseits von der "Hauptstadt" Sal Rei am äußeren besiedelten Ende der Praia Chaves - und das ist durchaus gut so, denn abgewandt von der minimalen Besiedlung eröffnet sich ein Paradies für Strandspaziergänge.
Das Hotel ist für einen Badeaufenthalt und zum Ausspannen und Erholen hervorragend geeignet. Personal, Service und Angebote der Restaurants sind sehr gut.
Die Küche im Hauptrestaurant zum Frühstück und Abendessen war ausgezeichnet, hier gilt dem Küchenteam unser großes Dankeschön. Auch die Angebote an der Pool- und Strandbar waren sehr gut.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es liegt oberhalb eines wunderschönen Sandstrandes. Auch der Poolbereich, teilweise mit Meerblick, war wunderschön.
Tolles Team wunderbare Chefin Tina so eine wohlfühlende Atmosphäre lesen einem die Wünsche von den Augen ab, mit der liebsten Kai von CaboKaiTours die Schönheiten der Insel erleben ein Traum ❤️
ein in die Jahre gekommenes Hotel mit viel Charme und Bewustsein, die Gäste zu verwöhnen. Die vielen Blumen und die Anlage allgemein beeindruckt die Urlauber. Die Lebensfreude der Angestellten und Sauberkeit der Anlage sind beispielgebend für ein gutes Hotel.