Bewertungen (1 224)

Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
NO STRESS
Ich war bereits im letzten Jahr dort und bin wieder begeistert! Zum entspannen und relaxen in traumhafter Lage bestens geeignet. Sehr freundlich, von der Rezeption über die Kellner bis zum Zimmermädchen. Immer höflich und hilfsbereit. Das findet man nicht mehr überall ! Anlage ist nicht mehr ganz neu, dafür eine tolle Blumen und Palmenpracht. Alles sehr gepflegt! Zimmer absolut ausreichend, sehr geräumig mit tollem Ausblick (seidl. Meerblick) Das Essen war abwechslungsreich mit verschiedenen Themen Abenden (…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Pech oder Normalität?
Nach unserer Ankuft Morgens am Hotel haben wir 1h auf unser Zimmer gewartet. Erst wurde uns gesagt, dass wir die Zimmer nach einer halben Stunde beziehen können. Als wir dann da waren, sollten wir weitere 30min warten. Wir hatten wohl noch Glück, ein anderes Pärrchen in der Eingangshalle musste noch länger warten. Der Empfang war recht freundlich und es gab ein Willkommensgetränk. Das Zimmer (3020) war in Ordnung und entsprach anfangs unseren Vorstellungen. Leider hat es Nachts oftmals nach Dünger gestunken und…
Gunther und Tanja(46-50)Deutschland
absolut empfehlenswert, top Lage und Strand
Top Hotel , klare 5 Sterne +, sauber, megafreundliche Mitarbeiter nur zu empfehlen , tolles Essen, würden sofort wieder dort Urlaub machen
Roland(51-55)Deutschland
Sehr angehneme Hotelanlage
Sehr angehnemes freundliches Personal in allen Bereichen. Enttäuschung über das vorhandene WLAN Netz vor Ort in bestimmten Bereichen (Zimmer).
Maike (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel, nettes Personal.
Sehr gute Lage mit sehr freundlichen Personal. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Die Anlage ist sehr schön, der Strand ist traumhaft. Bis in die Stadt Sal Rei sind es nur 10 Minuten.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach nur ein Traum!
Ein Top Hotel! Mega zufrieden. Alle Angestellten des Hotels waren sehr zuvorkommend und stets gut gelaunt. Ich habe so einen tollen Service selten in einem Hotel erlebt! Komme selbst aus der Touristik und schwärme immer noch in den höchsten Tönen von Euch! Besonders " TINA " ist absolut wichtig für dieses Haus! Ich weiß, wo wir nächstes Jahr unseren Urlaub verbringen! Freue mich schon heute darauf. Macht weiter so !
Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne! Traumurlaub!
Tolle Anlage mit Traumaussicht!! Die Hotel Angestellten sind sehr nett und die Hotelchefin Tina ist einfach klasse. Wir haben uns wie in einer Familie aufgenommen gefühlt und werden gerne wiederkommen.
Harald Armin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Weit weg von 5 Sternen.
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Kurze 10 Minuten Fahrtzeit vom Flughafen entfernt, direkt am Strand und die Außenanlage ist sehr gepflegt. Doch alles Andere war leider mangelhaft. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen, ungepflegt (wenn auch sauber gehalten) und spartanisch eingerichtet. Das Restaurant ist sogar noch recht gemütlich eingerichtet, das Essen jedoch eine Katastrophe. Selbst das Obst-Buffett ist derart mickrig, dass einem keine große Auswahl geboten wird. Die Animation ist sehr laienhaft und…
Henry(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super gepflegtes Hotel, hervorragende Gastronomie
Wollte eigentlich nicht noch eine positive Bergwertung senden, aber nach der Bewertung von Christina ..... wir waren zur gleichen Zeit dort. !!!
Reiseclaudi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Saubere Hotelanlage und gut ausgestattete, ebenfalls sehr saubere Zimmer. Kurzer Transfer vom Flughafen. Vielfältige und gute Auswahl an Speisen.