Eine sehr schöne Anlage, gute Zimmer und wirklich tolles Personal! Alle waren sehr nett und aufmerksam.
Das Essen war super! Wer hier nicht zufrieden ist, der wird sich Zuhause wohl nur von Pizza und Fertiggerichten ernähren.
Reiseleiter Michael von Neckermann/Thomas Cook klasse Typ
Es waren sehr schöne Flitterwochen, erholsamer Urlaub und Insel Touren mit BoaVista Tours ( Frank und Andrea ) sehr sehr sehr zu empfehlen
Wir kommen wieder
Die Hotelanlage liegt sehr schön oberhalb vom Strand. Die Zimmer sind teilweise verbraucht. Im Restaurant gab es viele Beilagen aus der Dose und die Qualität vom Fleisch meist zäh. Oft gab es auch nur Schweinefleisch. Fisch gab es immer. Lieder lieben auch die Katzen dieses Hotel. Sicherlich tragen auch die Urlauber dazu bei, weil sie die Katzen füttern. Teller die morgen wieder auf dem Tisch stehen wurden den Katzen von den Urlaubern hingestellt. Bei den Tischen auf der Terrasse bedienten sich die Katzen sofort,…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Lesen lohnt sich
Was wir hier erlebt haben, hätten wir nicht für möglich gehalten. Wir waren schon in vielen Iberostar Hotels mit uneingeschränkt positiven Eindrücken. Gefreut haben wir uns u. a. aufs Essen auf der Terrasse mit herrlichem Blick aufs Meer. Gleich am ersten Tag wurde diese Freude beim Mittagessen auf der Terrasse durch eine Vielzahl von Katzen auf der Terrasse getrübt. Sobald Gäste ihren Tisch auf der Terrasse verließen, wurde er durch die pussierlichen Tierchen gestürmt. Die Katzenzungen putzten die Teller blank.…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Relax and no stress.
Ein super Urlaub, das Personnal ist wirklich ganz bemüht , danke an José von der Reception , an Lili und Monica von der Animation. Ein kleines gemütliches Hôtel , relax and no stress, man kann sich wirklich entspannen.
Wir haben in diesem Hotel einen wundervollen Strandurlaub verbracht. Zwar gab es wie überall kleinere und größere Mängel, die uns aber nicht davon abgehalten haben, unseren Urlaub zu genießen.