Bewertungen (1 224)

Hannes(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Im Großen und Ganzen zufrieden
Sehr nettes Personal, (mit Ausnahme einiger kleiner Schlaglöcher) gepflegte Anlage, gutes Essen (Frühstück jedoch leider etwas eintönig), sehr nettes und positives Animationsteam, Abendliche Livemusik leider sehr monoton und langweilig, Abendliche Shows sehr unterhaltsam.
Marianne & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumurlaub auf Boa Vista
Das Hotel ist einfach wunderbar.Strand nah,alles gut zu Fuss zu erreichen.Wir waren sehr glücklich dort.Hat alles gepasst.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Nie wieder!
Das hotel ist max. 3 sterne wert. Keine schöne Anlage! Die Animation auch eher lahm, das Abend programm eher peinlich. Ich würde dieses Hotel niemanden empfehlen.
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Alles soweit gut, bis auf das Verschwinden.
Also wir waren eigentlich im großen und ganzem mit allem zufrieden. Das Personal und die anderen Mitarbeiten sind sehr freundlich und haben immer ein Lächeln, welches uns manchmal fehlt. Leider mussten wir einen Tag vor der Abreise feststellen, dass meine für diesen gekauften Trekking-schuhe der Marke Salomon verschwunden sind, die immer unter dem Koffertisch standen. Wir haben dann versucht dieses über die Rezeption zu klären, aber leider ohne Erfolg. Wir haben dieses dann auch schriftlich an der Rezeption…
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Traum für Ruhesuchende
Zum zweiten mal auf Boa Vista zum zweiten mal iberostar und wieder nur Begeisterung. Die Zeit verging wie im Flug einfach nach dem Inselmotto "no Stress" Bitte seid doch so gut und gebt euren Gästen den Safe zur freien Verfügung. Wo das WLAN noch kostenpflichtig war waren die Leute untereinander doch Kommunikations berreiter und was brauch man den Internet im Urlaub? Die die es wirklich brauchen können es sich als kostenpflichtige Option dazu buchen dann kommt es auch nicht zu verbindungseinbrüchen wie schon von…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einmal reicht...trotzdem Weiterempfehlung
In den vorherigen Bewertungen wurde schon alles gesagt, Iberostar beansprucht hier für sich 5 Sterne, dem wird es leider nicht gerecht. Z. bsp. Plastikliegen am Strand ohne Auflagen, geht gar nicht...Sämtliches Personal aber überaus freundlich. An dieser Stelle nochmals herzlichen Dank an die stellv. Direktorin Tina, die uns rührend zur Seite stand, als ich zweimal ärztliche Hilfe benötigte, vielen vielen Dank.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Toller entspannter Urlaub11
Schönes Hotel in toller Lage mit wunderschönem Strand. Wer für den normalen geldbeutel keine Luxussuiten erwartet, wird hier voll und ganz auf seine Kosten kommen! Super entspannter Urlaub mit sehr aufmerksamem personal.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Prima
Das Hotel besticht durch die einmalige Lage, gutes Essen, nettes Personal sowie sehr gepflegte Zimmer und den herausragenden Pool.
Boris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Relax-Urlaub - Abschalten vom Alltag
Nette Anlage mit sehr guter Lage direkt am Meer. Super Strand mit Bade- (nicht Schwimmen) -möglichkeit. Lange Spaziergänge lassen die Seele baumeln. Service sehr zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Alles sauber und gepflegt.
Gaby und Harald (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Traumurlaub
Tolles Hotel mit einem wunderschönen Strand .Zimmer sehr sauber,Essen total lecker und reichhaltig .Das Personal und die Animateure sind echt der Hammer❤️❤️ Das Wetter optimal ,einziger Minuspunkt der starke Wind und die Wellen,aber dafür sind die Capverden ja bekannt. Wir kommen ganz bestimmt wieder unser Urlaub war einfach nur traumhaft