Ein super Hotel, super Personal, sehr sauber!
Zimmer: Sehr sauber und Bett jeden Tag mit neuen Ideen geschmückt. Hatten Zimmer direkt mit Meer Blick, es war geräumig, TV mit div. Deutschen Programmen, Klima lief gut und leise, kleine Veranda. Bad/WC sauber und geräumig.
Restaurant: Alle waren sehr bemüht es schön sauber zu halten, Personal sehr freundlich und immer auf-
merksam. Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Show-Cooking gab es Mittags und Abends. Für
jeden war was dabei ob Fleisch oder…
Sehr schönes Hotel in der richtigen Größe, für uns dürfte es nicht größer sein. Die Suiten sind etwas zu einfach eingerichtet für 5 Sterne (sehr einfache Sofas und Tische, Farb- und Materialauswahl zu schlicht, etc.), was bei einem Badeurlaub aber voll in Ordnung ist - dennoch Safe, zwei Flat-Screens, gute Betten/Matratzen, nette Terrassen, etc.. Die Gartenalagen sind in einem exzellenten Zustand und werden sehr intensiv gepflegt, ebenso der Pool-Bereich. Die Liegen sind o.k. auch wenn einige übergewichtige Gäste,…
Für ein Iberostar mehr erwartet. Das essen war eintönig & das Fleisch tot gekocht. Die Stühle im Restaurant sollten mal ausgetauscht werden. Am Strand fehlen Sonnenschirme & ganze Liegen
Wir waren Juni 2013 in diesem Hotel Gäste!
Für uns das schlechteste Hotel was wir bisher erlebt haben! Da wir immer Iberostar buchen war das hier die reinste Katastrophe angefangen vom Essen bis hin zu den Getränken.
1) Zum Frühstück nicht mal ein frisch gepresster Saft stattdessen versucht man mit gefrorenen Früchte den Urlauber für dumm zu verkaufen. Desweiteren bekamen einige Herren (Geschäftsmänner oder höhere Angestellte) eine Wurst und Schinkenplatte die uns als Gäste nie zur Auswahl stand! Zu diesen 3…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Strand top, Hotel ...
... der erste Eindruck zählt. So ist es auch bei Hotels. Dieser wurde uns gleich verhagelt, da wir nicht durch den normalen Eingang, sondern über eine Lieferanteneinfahrt und durch einen Wirtschaftshof ins Hotel gebracht wurden. Warum? Keine Ahnung. Die normale Einfahrt war auf alle Fälle frei...
Der Check-In war gut organisiert und wir wurden freundlich empfangen.
Im Allgemeinen haben wir die hier so oft gelobte Freundlichkeit und Lebensfreude der Kapverdianer aber vermisst (hauptsächlich im Hotel)
Über…
Leckeres Essen, sehr freundliches Personal (wenn auch oft Kommunikationsschwierigkeiten, aufgrund schlechter Englischkenntnisse), toller Pool mit Meerblick und schöner Strand. Die Zimmer sind sehr schön, genau wie die Anlage. Am Strand laufen Angestellte manchmal mit Getränken vorbei und es gibt auch eine extra Strandbar. Sehr praktisch!
Schönes Wetter,schöne Anlage,ideal für eine Woche Erholung.
Es gibt noch potential damit die 4* resp.die 5* im Haus-Katalog Grupo IBEROSTAR nachhaltig sind!!
Das positive überwiegt,wenn das Managment in Schulung der freundlichen Mitarbeiter investiert,und
kritisch die Leistungen hinterfragt,dann gibt es in der Zukunft noch mehr zufriedene Gäste und kompetentere Mitarbeiter die sich engagieren in ihrem Job.
Wer gerne seinen Urlaub im Hotel verbringt ist hier gut aufgehoben.Für Geniesser empfiehlt sich ein Zimmer mit Meerblick.Der grosse Traumstrand liegt direkt am Hotel und ist über Stufen zu erreichen.Die Gastronomie ist vielfältig und sehr gut zubereitet..Es gibt eine grosse Auswahl an internationalen Getränken.Das Personal ist freundlich und stets bemüht dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bescheren.Von den Ausflugmöglichkeiten ist die vierstündige Quadtour durch den Süden der Insel ein tolles Erlebniss.Für uns…
Die 5-Sterne-Hoteleinstufung des Hotels Iberostar Club Boa Vista ist objektiv falsch.
Ich belege das mit harten Fakten:
1. Zu wenig Liegen, dazu teilweise schmutzig, ohne und mit auch eingerissener Bespannung, kaum Sonnen-
schirme, so daß das Belegen in den frühen Morgenstunden zu läuferischen Höchstleistungen anstachelt,
2. Scharen von Fliegen, Spatzen und Katzen, die das Essen im Freien zur Tortur werden lassen,
3. 1 betonierter Tennisplatz mit den Maßen Pi mal Daumen und einer Umzäunung mit den…