Philipp(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Guest House für Start/Ende von Namibiareise
Standard Guesthouse für einen guten Start bzw. Ausklang einer Namibiareise geeignet. Sowohl bei Zimmer, Service als auch Frühstück gibt es nix zu meckern. Es ist aber auch nichts herausragendes!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gute Lage, auch für Diebstahl!
Uns wurden am ersten Tag aus unserem veschlossenen Zimmer persönliche Gegenstände entwendet; der Dieb muss also einen Schlüssel gehabt haben. Die Reaktion der Besitzerin war weder Bedauern noch ein "ich will mich darum kümmern". Eher wurde uns "unterstellt", wir hätten die Sachen verlegt. Auch einem anderen Paar wurden am gleichen Tag persönliche Gegenstände entwendet. Auch hier leider die gleiche Reaktion von der Besitzerin. Schade.
Mark(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschönes Guesthouse
Familiäres Guesthouse direkt im Zentrum von Windhoek. Das Restaurant "NICE" liegt direkt in der Nachbarstraße und zur Wernhill Park Shopping Mall sind es ca. fünf Gehminuten. Das Personal ist sehr freundlich und zu jeder Zeit hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber und für die kalten Monate liegen sogar Wärmflaschen bereit.

Herbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nicht empfehlenswert!
Zimmer sind müffig, Schimmel im Bad, dunkle Zimmer, unsere kl. Taschenlampe wurde a.d. Rucksack gestohlen. Nie wieder.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr nettes Guesthouse zentral gelegen
Sehr familiäres Guesthouse mit einem schönen Pool und Liegen, auch Getränke waren im Kühlschrank. Das Guesthouse lag ruhig und trotzdem zentral.Die Einrichtung war afrikanisch und hat uns auf den Urlaub eingestimmt. Es gab ein gutes Restaurant in der Nähe. Ein guter Start in Namibia.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Besser meiden.
Günstig, aber nicht gut. Zimmer muffig, Zimmertür ging nur durch extreme Kraftanstrenung auf, Fenster gingen nicht richtig zu. Wenn man nicht genau hinschaut, dann sieht alles gut aus, mit Abstand das schlechteste B&B auf unserer Namibia-Rundreise. Das einzig positive war, daß man die Innenstadt von Windhoek in knapp 10 min gut zu Fuß erreichen konnte. Nur ein relativ teures Restaurant in der Nähe, Abendessen war nicht möglich. Da uns Windhoek nicht gefallen hat, haben wir nach anderen Möglichkeiten rund um…
Hans(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Vondelhof ist keine Empfehlung
Waren von der Unterkunft nicht sehr angetan: Zimmer sauber, jedoch im Doppelzimmer zwei Einzelbetten. Es war im Zimmer extrem heiß und der Deckenventilator brachte keine Abhilfe. Frühstück war einfach zum Vergessen. Der Pool wurde nicht gereinigt und sah entsprechend "einladend" mit Blätter und Vogelkot aus. Waren vorher zum selben Preis im Kalahari Sands Hotel, welches einen viel besseren Gegenwert bietet mit einem super Frühstücksbuffet.