Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jana (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Hier kann man jederzeit Urlaub machen. Stammgäste kommen bereits zum 8. Mal hierher. Wir waren als Paar und Familie hier und können uns echt nicht beschweren. Alle waren nett und aufmerksam.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr gut 👍. Bis auf den Lageplan
Sehr große Anlage. Kein Lageplan vorhanden. Sonst alles sehr gut 👍 Animation sehr gut. Wir waren in einer Villa mit drei Schlafzimmer war sehr gut..
Zollner Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
20 mal aber nicht letze mal.
Wir sind 20mal in Hotel Elite .19 mal Kaffee immer gut und 2022 Kaffee nicht gut in Colden Cost Bar und Elite Bar.Personal freundlich.Hier zweites Zuhause für uns.
Ali(26-30)Deutschland
Meinen Urlaub
Das Hotel hat eine gute Lage, das Personal ist wirklich nett. Das Essen ist Lecker. Das Internet könnte aber besser werden. Die Animationen sind sehr gut. Würde es wirklich jedem empfehlen.
Sebastian(19-25)Deutschland
Gutes Hotel
Gutes Hotel, Animation super. Zimmer ist völlig in Ordnung. Service ist ok aber die Bedienung ist noch ausbaufähig. Im Großem und Ganzen eine Weiterempfehlung.
Medo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder
Super alles was sehr gut sehr zu empfehlen mit Familie sehr gut Abend Show sehr zu empfehlen Kinder Disco sehr gut danke an das ganze Team 👍🏻
Mario(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nicht das letzte Mal
Waren schon zum fünften Mal in diesem Hotel. Haben uns wieder dafür entschieden, da die Anlage weitläufig ist. Die direkte Strandlage und die eher ruhige Poolanlage sind für uns auch ausschlaggebend gewesen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider nimmt auch in diesem Hotel die Anzahl der osteuropäischen Gäste immer mehr zu.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles Perfekt
Ein Super Service von allen Leuten die hier mitwirken. Tolle Atmosphäre. Tolle Leute. Tolles Essen, Hotel, Strand. Wir dürfen auch Hakan nicht vergessen. Ein perfekt Typ…
Ruf(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Absolut empfehlenswertes Hotel / Gesamtangebot!
Freundlicher Empfang, das Personal kümmert sich umgehend um die Gäste. Grosszügige, helle Anlagen. Für unsere Reise (1 Elternteil mit 2 Teenagern) zum Baden im Meer, Pool, kleinere Ausflüge und etwas Wellness ausgezeichnet geeignet.
Renate und Hans(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
War wieder gut
Tolles und sauberes Hotel mit fantastischer Aussenanlage und kurzer Nähe zum Strand. Wir waren erfreut, dass das Hotel wieder vermehrt von deutschen Touristen gebucht wird.