Wir können bis auf das WLan nichts negatives sagen,außer dass wir nächstes Jahr wieder kommen müssen.Einfach traumhaft von A-Z. Animation mit Onur und allen anderen sind sehr gut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hier fühlt man sich wohl!
Wunderschöne Anlage zwischen liebevollen Gärten im Gegensatz zu vielen Betonklotzhotels. Freundliches Personal, für jeden etwas dabei. Ideal für Familien die Abwechslung suchen.
Wieder alles Top. Animation Top vor allem der Onur einfach top. Essen, Service top. Hat nichts gefehlt. Das einzige was gestört hat war das das zimmer zu hell war in der früh.
Schön angelegte Hotelanlage mit gemütlichen Häusch
Sehr schön angelegte Hotelanlage . Die Anlage war sauber und die Zimmer auch. Das Essen war gut, hätte aber noch abwechslungsreicher sein können. Nach 4-5 Tagen konnte man es teilweise nicht mehr sehen. Trotzdem hat man immer was zu Essen gefunden. Mehr Liegen am Pool, bei so vielen Gästen wäre gut. Die Abendshows waren super und die Party am Strand. Die hätte allerdings häufiger sein können.
Top Anlage, weitläufigund sehr gepflegt im Gartenstil , Super Essen mit reichlich Auswahl. Super Service immer freundlich, vorallem zu Kindern. Feiner Sandstrand flach abfallend, was uns sehr gut gefällt. Zimmer sehr sauber und gepflegt, Matratzen könnten etwas weicher sein😉 Friseur und Fotograf deutlich zu teuer, lieber außerhalb nutzen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel mit Potenzial
Sehr große aber schöne Anlage, Spa Bereich okay. Zimmer schön aber etwas in die Jahre gekommen. Strand etwas weit entfernt. Essen und Personal sehr gut, natürlich ist Trinkgeld hier sehr gern gesehen.
Etwas nervig sind die Fotografen und die Verkäufer am Strand für Wassersport. Jeden Tag wird man gefragt.