Wir waren zu dritt für eine Woche im Vonresort Golden Beach und würden es jederzeit weiterempfehlen. Das Essen ist sehr lecker, die Poolanlagen sehr sauber und die Anlage in Summe sehr schön. Genauso schön ist auch der Strand! Klare Weiterempfehlung!
Ein Traum im Grün😊 Sehr schöne weitläufige Anlage mit schönem Strand 🏖 und nettem Personal👏
Das Essen ist sehr vielfältig, das Personal sehr bemüht... Animationsteam sowohl Kinder,- als auch Erwachsene ist toll!
Alles sehr nett toller Service sehr sauber Reinigung top Anlage gepflegt . Personal wer nett essen ausreichen gut . Angebote reichlich vorhanden . Wir kommen gerne wieder
Einer der schönsten Urlaube
Im Großen und ganzen war dieser Urlaub sehr schön. Gestört haben die aufdringlichen Animateure, die Getränke in den Pappbechern und die überzogenen Getränke Preise bei den, beim Reiseveranstalter gebuchten, Ausflügen.
Nur weiterzuempfehlen!
Gerne wieder!!
Sehr gepflegte Hotelanlage,freundliches Personal und vielseitiges Sportangebot. Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen. Die Kinder waren glücklich,wir konnten an der Poolbar entspannen.tolles Abendprogramm
Ein wunderschönes und sauberes Hotel mit sehr netten Personal. Die Hoteleigenen Geschäfte haben tolle Ware zu humanen Preisen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Es ist eine sehr schöne und familiäre Anlage und die Angebote und Animateure sind super.
Das Buffet Angebot ist sehr gut und es sind nur 10 min Fußweg bis zum Strand, aber man kann auch vom Shuttle gefahren werden
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für Entspannung ist das all inclusive Paket perfek
Sehr schön angelegt, mit drei tolle Pools. Animation war super, besonders Tolle Shows, immer Gut Stimmung. Alle sind super nett und hilfsbereit. Wenn man nicht gut Englisch kann ist das auch kein Problem. Hier sprechen fast alle Deutsch. Die Disco auf dem Steg am Strand war mega😅😅
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöne Anlage, wunderschöne Gärten.
Sehr schöne, saubere Anlage mit gepflegten Gärten rundherum. Saubere Zimmer mit gut funktionierender Klimaanlage. Meer sehr gut zu Fuß erreichbar es gibt aber auch einen Busshuttle.