Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Toller Urlaub mit vielen neuen Eindrücken
Super schöne Anlage, sehr weitläufig und eher wie ein kleines Dorf angelegt. Schöne Bepflanzung überall und ganz nah am Strand gelegen. Es gibt zwar einen Transfer der ist aber eigentlich unnötig. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber sauber.
Sehr schöne große Hotelanlage, mit vielen Aktivitäten, nettes Personal, Essen lecker. Und die Animation ist SUPER, hauptsächlich Onur von Animation ist TOP. SUPER Disco Partys auf dem Steg.
Wir waren vom 25.05-04.06.22 im VONRESORT Golden Beach 🫶
Fahrt vom Flughafen zum Hotel nicht ganz 1 Stunde (mit Kinder super).
Wir hatten ein Bungalow mit nur 1 Raum gebucht uns wurde dann angeboten das wir einen größeren mit 2 Räumen nehmen können (Aufpreis für 10 Nächte 150€) wir dürften uns beide Zimmer erst mal anschauen - haben uns dann für das größere entschieden.
Im großen und ganzen waren die Zimmer super hell, tolle Terrasse, bequemes Bett , nur mit der SAUBERKEIT sind wir einfach anderes gewöhnt bzw.…
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Service und Zimmer sehr gut. Alle sehr freundlich. Strandshuttle immer da. Alle Poolbars sauber und sehr nette Bedienung
Juli 2022
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super tolles urlaubsziehl
Hotelanlage war sehr gepflegt und sauber . Schwimmanlage, Restaurant und alles andere waren sehr sauber .
Personal egal welche Abteilung waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Dieses hotel ist nur zu empfehlen , würden es wieder buchen