Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immerwieder gern . Fühlen uns hier sehr wohl .
Ja , das Hotel gibt sehr viel Platz für Erholung . Bietet viel Freizeit Aktivitäten an . Das Personal ist sehr freundlich . Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr tolle Anlage und gute Animation
Ich war jetzt das 1. Mal im Vonresort und war richtig begeistert. Sehr familienfreundliches Hotel und sehr schöne Anlage. Animation war sehr nett. Vor allem Murat, er war sehr motivierend. Man konnte viel lachen und man hatte viel Spaß eine Animation mit ihm zu machen. Natürlich waren die anderen auch sehr freundlich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Das Essen schmeckt sehr gut und das Personal super
Das Hotel liegt direkt am Meer die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr lecker es gibt jeden Tag 2-3 verschiedenen Fisch. Das W-lan könnte besser sein denn es gibt immer noch viele lücken im Netz.
Wen jemand eine neue Brille braucht dann ist der Gast bei Deha Optik beim Verkäufer Oßmann sehr gut aufgehoben da die Brillen viel günstiger sind als in Deutschland
1. Besuch mit der gesamten Familien. Würden wir wieder buchen.
Super Kinderclub und für die Erwachsenen ist das Amphieteater und die Shows sehr zu empfehlen. Sehr schöner Sandstrand.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
10 tolle Tage in einem sehr schönen Hotel...!!
Für Familien mit Kindern ein tolles Hotel.
Wir waren mit 2 Erwachsenen und mit 4 Kindern für 10 Tage im Urlaub.
Sehr gepflegt, toller Service, gute Verpflegung, nette und freundliche Mitarbeiter, mega Aqua-Park, super Steg ins Meer mit Bar, klasse Strandabschnitt - so wie man es sich wünscht und vorstellt.